Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Dana Mainda
dana.mainda(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52140
Gesamtwertung:

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sie sollten am Kaffee arbeiten, da dieser aus meiner Sicht verbesserungswürdig ist. Als 4-Sterne Hotel muss ihr Anspruch sein, Ihren Gästen zum Frühstück keinen Automatenkaffee anzubieten, sondern viel eher einen Barista samt Siebträgermaschine, der sämtliche Kaffeeleckereien vor den Augen Ihrer Gäste frisch zubereitet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Kaffee zum Frühstück ist verbesserungswürdig. Sowie das Zimmer hätte vorgeheizt sein können. Trotzdem sehr guter Gesamteindruck. Sehr nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unsere Kolleginnen und Kollegen. Dass wir jedoch mit unserem Angebot an Heißgetränken dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauern wir sehr. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Herzlichen Dank dafür! Hoffentlich geben Sie uns bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Freundlichkeit des Personals
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt guter Eindruck. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute. Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ein guter Wochenendpreis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ordentlich, sauber, innenstadtnah
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ordentliches 4 Sternehotel. Küche nicht so prickelnd, Frühstück empfehlenswert, kurze Wege in ndie Stadt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprach. Wir bitten herzlichst um Entschuldigung und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Halle-Besuch die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Bis bald! Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles angenehm .- schade, dass sie am Sonntag morgen keine Sonntagszeitungen für die Frühstücksgäste kostenlos zur Verfügung stehen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Unseren Frühstücksgästen steht sowohl in der Woche als auch an den Wochenenden ein Angebot an kostenlosen Tageszeitungen zur verfügung. Wir bedauern sehr, dass diese während Ihres Aufenthaltes bereits vergriffen waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, jederzeit wieder gern.........

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes und gepflegtes Haus. Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ordentlich und zuvorkommend geführtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Siehe oben
Bewertung Frühstück:
Das Angebot war sehr gur sehr gut . Der Service war aussergewöhnlich gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Qualität des Essens war sehr gut und auch die Darbietung auf dem Teller war ansprechend. Leider stehen SIe nicht im Guide Michellin. Das Personal war auch hier ausserordntlich gut.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter/innen waren ausserordentlich freundlich und Hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wir haben bei unseren zahlreichen Reisen noch nie einen Service in der Sauna. Die Dame, die den Saunabereich betreut, kümmerte sich sehr intentiv um unser Wohlbefinden. Sehr, sehr gut......

Kundenmeinung: Man fühlt sich sehr gut aufgehoben ind diesem Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. einen Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Business Hotel zum Weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles wunderbar. Danke für das kostenlose Upgrade und den extra Saunaaufguss um kurz vor 22.00 Uhr.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen. Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkhaus im Hotel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe, die Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, kompetentes Hotel, saubere Zimmer. Alles da, was man benötigt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und wir werden Ihr Haus jederzeit empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Wie schön, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserer Mitte begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zurzeit fußläufig wegen benachbarter Baustellen eingeschränkt
Bewertung Preise:
es geht immer noch bessert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leicht veraltet, aber i.O.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Haus, zentral gelegen, mehr ist nicht zu sagen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten, hoffentlich baldigen Besuch in unserer schönen Händelstadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.11.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
wir haben überlegt ob man auch ein Omlett oder Rühreie mit anderen Zutaten sich hätte machen können? wenn ja, dann fehlt dazu der Hinweis.....aber das sind Kleinigkeiten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
die Aufmerksamkeit und Fürsorge der MA´in; ohne aufdringlich zu sein - das war sehr entspannend

Kundenmeinung: Stil, Komfort, aufmerksame und sehr bemühte MA,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir für Ihren nächsten Halle-Besuch wieder Ihr Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten. Auf bald, Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr gut, sehr freundlichund hilfsbereit, sehr gepflegt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Händelstadt wären wir gern wieder Ihr Gastgeber. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Mitarbeiter, guter Service,Wohlfühlatmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Unkompliziert. Angenehm. Nicht aufdringlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gern sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Atmosphäre
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Vielfalt an Kaffee- und Teespezialitäten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Es bezieht sich nur auf einen Mitarbeiter/Mitarbeiterin, die hier die "schlechte Bewertung" erhält.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern, sauber, chic, tolle Zimmer, tolles Frühstück, sehr zentral in der Stadt gelegen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Online-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gern sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrales Hotel mit gehobenem Standard, hilfsbereites Personal, gute Frühstücksauswahl

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) willkommen zu heißen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Haus wirkt gepflegt und wird gut gereinigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anfahrt, Tiefgarage direkt im Haus ist optimal.
Bewertung Preise:
Ich erhielt einen guten Preis als Geschäftsreisende.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit ist gut, Ausbau-Standard nicht mehr ganz so neu, aber in Ordnung.
Bewertung Service:
Mir wurde trotz hoher Auslastung kurzfristig geholfen, ein Zimmer zu bekommen - und das sehr freundlich. Vielen Dank dafür.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis in einer guten Lage. Gern komme ich wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.10.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin jedesmal aufs neue über die Freundlichkeit und die Professionalität des Personals überrascht! Tolle sehr saubere Zimmer, alles in allem ein Top Hotel!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.10.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufmerksames,freunliches Personal.Ansprechendes Ambiente,hoher Wohlfühlfaktor.Überzeugende Leistung!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die so positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.10.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal freundlich, das Zimmer und Bad räumlich und sauber.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.10.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut - viel Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Zufriedenstellend
Bewertung Tagung:
Alles da, alles gut - sehr zufrieden
Bewertung Lage:
Sehr gut
Bewertung Preise:
Nicht zu teuer aber auch nicht die Günstigsten!
Bewertung Restaurant:
Sehr lecker
Bewertung Zimmer:
Alles OK
Bewertung Service:
Alle sehr nett und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel, welches ich gerne weiter empfehlen würde!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Halle-Besuch wieder Ihr Gastgeber. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend