Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Dana Mainda
dana.mainda(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51791
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gelegenes Hotel, zur Zeit durch nahe Baustelle etwas laut, Dusche statt Badewanne wäre wünschenswert, ansprechend gestaltete Zimmer, wenn auch nicht sehr modern, große Auswahl am Frühstücksbuffett.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. In zukünftigen Planungen ist der Einbau von Duschen stärker berücksichtigt, um Ihnen auch eine Alternative zur Badewanne bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend die Professionalität der Mitarbeiter und deren Engagement, was sich auf den Gast überträgt. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einem 5 Sterne Hotel gleichrangig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive und liebevolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel eignet sich für Geschäftsreisende, Gruppenreisende und Privatreisende.Es liegt relativ zentral, alle Punkte in der Stadt können problemlos (auch fußläufig) erreicht werden. Das Personal ist kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel ohne Vorbehalte empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Uns fiel auf, dass Sie bei Frühstück, Sauberkeit und dem Veranstaltungsbereich nicht ganz zufrieden waren. Dazu können Sie sich gerne nochmal an uns wenden, damit wir die Möglichkeit haben Schwachstellen zu erkennen und diese zu beseitigen um unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der schönen Händelstadt. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: empfehlenswertes Hotel, rundum guter Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bei dem sog. Begrüßungsdrink müßte der Gast eine größere Auswahlmöglichkeit haben.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Hotel muss man in allen Bereichen als sehr sauber einschätzen.Das Zimmer möchten wir besonders hervorheben.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das 5Gang Silvestermenue wurde nach unserer Auffassung zu zügig serviert. Wir hätten uns zwischen den einzelnen Gängen eine etwas größere Pause gewünscht.
Bewertung Zimmer:
Sehr gute und gediegene Ausstattung wie wir es von den Dorint Hotels gewöhnt sind.
Bewertung Service:
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Silvesterprogramm, und hier insbesondere auch der Besuch der Saline, war perfekt gestaltet und sehr gut organisiert. Wir kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr, auch Ihren Hinweis bezüglich des Verlaufs des 5-Gänge-Menüs nehmen wir dankend entgegen. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schöner Kurzurlaub in Halle (Saale). Sehr empfehlenswertes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir freuen uns immer über den ausgezeichneten service und die Freundlichkeit aller mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Auf Grund der fehlenden Parkplätze ist ein Parken in der Tiefgarage notwendig, die kostenpflichtig ist.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war sehr positiv.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut wir kommen bestimmt gern wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein glückliches 2018. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem, freundlichem Personal. Gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und ein frohes und glückliches 2018. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes sauberes zentral gelegenes Hotel. Modern und gut erreichbar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder im Jahr 2018 willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, schönes Zimmer und freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und wünschen Ihnen ein erfolgreiches und glückliches 2018. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel in sehr guter Innenstadtlage, freundliches und kompetentes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start in das Jahr 2018. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im Bad beide Siphons undicht, Silicon an Badewanne verfärbet und unansehnlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf den oben genannten Punkt, alles i.O.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich des Bads haben wir an unser Housekeeping weitergereicht, die das umgehend prüfen werden. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und wünschen Ihnen bis dahin einen guten Start ins das Jahr 2018. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufriedenstellendes Hotel im zentraler Lage, sehr gute Ausstattung und Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles gut,bis auf dem Frühstückspreis,(32,-€ für 2 Personen pro Tag )

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in ein erfolgreiches neues Jahr. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel gut, Matratzen zu weich. Sonst alles ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank. Schöne Weihnachten!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch in das Jahr 2018. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon mehrmals hier und kommen garantiert wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute und einen guten Rutsch in ein glückliches 2018. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder gerne dieses Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. der Gesamteindruck des Hotels ist gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Sehr freundlicher Auszubildender! Aber die Gläser, in denen die Nüsse angeboten wurden, waren sehr sehr dreckig (haben darauf hingewiesen und dann war alles gut...).
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Etwas Staub und Haare im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Laut - obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten....
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gut, sehr freundliches Personal, etwas anonym. Was uns noch passiert ist: 1. Sonntag Morgen um 9.30 Uhr stand eine Putzdame im Zimmer, sie kam herein ohne anzuklopfen - sprach dann auch kein Deutsch. Und jetzt kommt der für uns unverständliche Punkt...! 2. Aus der großen Speisekarte, die im Eingangsbereich ausliegt/auslag, suchten wir uns das Essen aus und bestellten es an der Bar zum Mitnehmen/Bringen lassen ins Zimmer. Der junge Mann kam wieder und meinte, das würde es nicht (mehr) geben, es läge noch die Karte vom November aus. Und das am 15. Dezember.... !?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Mit den Verantwortlichen des Housekeepings werden wir besprechen, wie wir einen möglichst angenehmen und reibungslosen Service für unsere Gäste, für Sie, sicherstellen können. Wir bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Sie dann mit einem entsprechenden Service verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in ein glückliches und erfolgreiches 2018. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Personal schien überfordert, es wurde nicht alles nachgelegt. Lange Wartezeit bis überhaupt jemand kam um ein Omelett zu bestellen
Bewertung Sauberkeit:
Staub am Bett auf den Schaltern
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Als wir es am Abreisetag aufsuchten war es schon gereinigt ( um 11.30 Uhr) obwohl wir noch nicht ausgescheckt hatten.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War in Ordnung aber nicht überragend. Tolle zentrale Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ihnen einen guten Rutsch und ein erfolgreiches Jahr 2018. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
das bereits aufgeschnittene Brot war etwas zu trocken
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal war wie immer sehr freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wieder schön - Danke! Schöne Weihnachten und rotarische Grüße!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mir hat das Hotel recht gut gefallen und würde bei meiner nächsten Reise nach Halle auf jeden Fall dieses Hotel wieder berücksichtigen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute und Ihnen und Ihren Lieben ein besinnliches Weihnachtsfest. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend