Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Anne Schmidt
anne.schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52748
Gesamtwertung:

Bewertung vom 09.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles ok,................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausgezeichnet fußläufig zur Innenstadt, Museen etc.
Bewertung Preise:
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhig, die Klimaanlage könnte man ausschalten und die Fenster öffnen.
Bewertung Service:
sehr freundliche, stets zuvorkommende und nette Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehle Sie sehr gerne weiter. War schon das dritte Mal bei Ihnen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das Sie schon das dritte Mal bei uns waren. Schön, dass Sie sich in unserer Mitte wohl fühlen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer wie aber auch alle anderen Bereich sind sehr sauber und auf Hygiene wird sehr geachtet
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen
Bewertung Preise:
Das äußerst freundliche Personal!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Ausstattung
Bewertung Service:
Kompetenz & Höflichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Stammgast des Hotels kann ich nur sagen. Hier fühlt man sich wie zuhause!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern und umsorgen können. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihr Haus ist weiterhin top. Das beste 4*Plus, das ich kenne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Standort freundlich kompetent sauber gutes personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Genscher sein liebligshotel ... was kann dann schlecht sein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswert! Gepflegt, freundlich professionell und TOP-Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Seit Corona-wird immer etwas vergessen zu säubern—ist aber keinesfalls unsauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Nett freundlich-egal wo und welches Etage
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin wie immer rundum mehr als zufrieden! Aber das die Tiefgarage wieder erhöht-auf 19,-€- ist schon ein sehr stolzer Preis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung. Ich werde mit unserer Hausdame sprechen und wir werden den Sachverhalt püfen und unsere Zimmerfrauen/-herren nochmals schulen. Es ist der aktuellen Zeit geschuldet, was aber keinesfalls als eine Ausrede dienen soll, dass wir unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen nicht umfangreich gerecht geworden sind. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sauberes Zimmer, guter Frühstücksservice
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme Atmosphäre. Große Zimmer, nicht ganz modern eingerichtet, dafür sauber. Gutes Bett für angenehme Träume. Frühstücksbuffet gerade in Coronazeit gut und ausreichend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht einen perfekten Eindruck in Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Einziger Punkt ist dass die Beleuchtung im Foyer gedimmt war, das würde ich für den Eingangsbereich heller und somit einladender gestalten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Beleuchtung im EIngangsbereich nehmen wir dankend entgegen. Wir arbeiten bereits an der Planung zu einem neuen Lichtkonzept. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer absolut tolles Hotel! Trotz Corona Personal sehr freundlich und motiviert!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles wie es sein sollte!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit dem Auto schnell und umkompliziert zu erreichen.
Bewertung Preise:
Der Preis stimt mit dem Gesamteindruck überein.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zustand der Zimmer sauber, Kühlschrank und Nespresso- maschine mit Kapseln standen frei zur Verfügung.
Bewertung Service:
Vom freundlichen Empfang an der Rezeption, bis zum sehr professionellen Personal beim Frühstück hat alles gestimmt um sich wohl zu fühlen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wohl gefühlt und würden bei einem nächsten Besuch wieder dieses Hotel wählen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein ordentliches Hotel. Die Weinempfehlungen waren sehr gut. Schade war, dass es im Restaurantbereich relativ wenig Auswahl bestand.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Unser Restaurantangebot haben wir aufgrund der aktuellen Situation mit Covid-19 etwas reduziert. Wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis und Produkt waren stimmig.
Bewertung Restaurant:
Zur Frühstück
Bewertung Zimmer:
Sauber, ruhig (bis auf die Baustelle) und wir habe eine Verbindungstür zu unseren Zimmer gehabt.
Bewertung Service:
Haben zugehört und direkt auf unser Anliegen lösungsorientiert reagiert. Alles war ok und nix war zufiel wenn wir Fragen hatten oder WÜnsche. Wegbeschreibung, Ausdruck einer PDF Datei ...... alles wurde freundlich uns sympatisch erledigt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Mitarbeiter, das Hotel an sich und die Lage sind prima!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens ................. .... .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrale Lage, alles zu Fuss erreichbar, Parken in Tiefgarage 17,Euro

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles tip top sauber, wir kommen seit 2007 regelmäßig, alles immer prima.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gut zu finden, Parkhaus in direkter Nähe, Straßenbahnstation ebenso - sehr gut.
Bewertung Preise:
wir empfinden Euro 21,50 für ein Frühstück sehr teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schöne Einrichtung, wunderbare Betten und sehr feine Bettwäsche, sehr sauber, alles prima.
Bewertung Service:
sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr sauber, gut organisiert, seit Jahren gleich hohes Niveau. Man weiß, was man hat - freuen uns auf jeden Aufenthalt ! Spezial: wir hatten dieses Mal Kuchen und Getränk für eine Festivität dabei und fragten, ob man uns bei der Kühlung behilflich sein konnte. Ohne Zögern stellte man die Behältnisse in den Kühlraum und bei der Abfahrt zum Fest wurden die Weinflaschen noch mit Eisbeuteln gekühlt - ein ganz hervorragender Service, für den wir uns herzlich bedanken. Sehr gut auch, dass man entscheiden kann ob das Zimmer gereinigt werden soll. Bei Ankunft Abends 18 Uhr ist eine Reinigung am Morgen nicht nötig, nur frische Handtücher haben wir bestellt, das hat wunderbar geklappt, eine sehr gute Idee. Ein weiterer Service: zum Ende des Frühstücks wurde uns Sekt angeboten,- vermutlich ist "durchgedrungen", dass wir die Promotion unseres Sohnes feiern konnten. Auch dafür: herzlichen Dank.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Unser großes und reichhaltiges Dorint Frühstücksbüfett kostet normalerweise 18€ pro Person. Mit 10,75€ pro Person für das Büfett haben Sie eines unserer Sonderangebote genutzt, welches wir in manchen Zeiträumen bei der Buchung anbieten. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ansprechendes Hotel, vorzügliches Frühstück allerdings sind die Preise im Restaurant für Speisen und Getränke sehr überteuert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das Sie mit unserem Dorint-Frühstücksbüfett gut in den Tag gestartet sind freut uns sehr. Zudem wäre es uns eine Freude, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bequeme Atmosphäre
Bewertung Service:
Bedienung in der Bar, bzw. Restaurant am Abend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Rahmen der Coranoa Bedingungen schaut es halt im Restaurant/Bar/Frühstücksraum aus wie es ist. Ich kenne das Hotel aus normalen Zeiten: Immer top!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Verständnis aufgrund der aktuellen Situation. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider nur sehr kleine Tiefgarage mit unzureichend Stellplätzen, selbst wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Daher nur Parken im gegenüber liegenden Parkhaus möglich (und teuer)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Sie haben recht, dass wir mit unseren 35 Tiefgaragenplätzen nur unzureichend Platz haben, weshalb wir gerne an das Charlottencenter mit seinen 470 weiteren Stellplätzen verweisen. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
keine Beansstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kontaktaufnahme unproblematisch möglich
Bewertung Preise:
Sonderpreis für SLV Halle und damit sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Sehr gutes Frühstück (sonst kein Restaurantbesuch)
Bewertung Zimmer:
gut eingerichtet, alles fiunktioniert, sauber, man kann sich wohlfühlen
Bewertung Service:
ausgesprochen freundliche Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bereits öfter in Ihrem Hotel übernachtet. Immer sehr angenehm, so auch dieses mal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles gut, außer genannter Mülleimer.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Garage viel zu teuer, nebenan kostet es nur 4 Euro statt 17.
Bewertung Restaurant:
3 ist nur wegen der aktuellen Umstände
Bewertung Zimmer:
Mülleimer leeren, bevor neue Gäste einziehen.
Bewertung Service:
Alle sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eigentlich gut, aber die Baustelle hätte erwähnt werden sollen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Ihren Hinweise bezüglich des Mülleimers haben wir geprüft und ausgewertet. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung, da so etwas nicht vorkommen darf. Sie haben recht, dass das parkhaus im Charlottenenter etwas günstiger ist mit 14€ über Nacht während Sie bei uns 17€ zahlen. Da wir lediglich 35 Stellplätze im Hotel haben, verweisen wir auch gerne auf das benachbarte Charlottencenter, welches weitere 480 Stellplätze hat. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.07.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Service, Essen selbst
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches, kompetentes, serviceorientiertes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.07.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nicht unzufrieden, stets gerne im Dorint wenn auf Besuch in Hale

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr günstiger Preis zur Zeit, wohl auf Grund Corona und geringen Buchungszahlen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr groß und sauber, Einrichtung absolut in Ordnung aber doch optisch etwas in die Jahre gekommen. Größe des Fernsehers leider nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung Service:
Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter, die Sonderwünsche möglich machen. Hier war ich sehr positiv überrascht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ordentliches Stadthotel, im Ganzen absolut zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Auch bei Ihrem nächsten Halle-Besuch sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis bald! Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.07.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kommen gerne wieder, die Einrichtung im Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend