Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Anne Schmidt
anne.schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52347
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für ein Hotel werden alle Anforderungen voll erfüllt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: seht sauberes, freundliches und bequemes Zimmer, Bad mit Badewanne sehr gut, sehr umfangreiches und hervorragendes Frühstücksbufett

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Gerne heißt Sie das gesamte Team ein weiteres Mal herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Wenn etwas fehlte, wurde sofort friscch nachgelegt.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer waren sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ist gut vom Bahnhof aus erreichbar.
Bewertung Preise:
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei der direkten Anfrage im Hotel war der Preis entschieden günstiger, als z.B. bei HRS.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind sehr groß, ruhig und mit guter Ausstattung.
Bewertung Service:
Sämtliche Mitarbeiter/innen waren sehr höflich und zuvorkommend. Fragen wurden kompetent beantwortet.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Erscheinungsbild, sowohl außen, als auch im Innenbereich. Sehr motiviertes und freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Kommentare. Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren und wir Ihnen ein "Zuhause" in Halle (Saale) bieten konnten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkhaus war belegt..
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider konnte eine Verlängerung nicht angeboten werden, das Parken im Nachbar-Gebäude war aufwändig, leider wurde mit der Rechnung nicht wie gewünscht die Parkkarte entwertet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Bewertung und zugleich für Ihren Hinweis bezüglich der Rechnungslegung. Ich habe diesen umgehend an unsere Empfangsleiterin weiteregeleitet, welche sich mit dem Vorgang auseinandersetzen und entsprechende Maßnahmen einleiten wird. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der schönen Händelstadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Ebenfalls ein tolles Team. Besten Dank dafür!
Bewertung Frühstück:
Eine gute Auswahl, die nichts vermissen lässt. Alles sauber, frisch und gut präsentiert. Das Personal "auf Zack" und freundlich.
Bewertung Sauberkeit:
Alles glänzte und wurde immer wieder "auf Vordermann" gebracht. Wir waren bestens zufrieden.
Bewertung Tagung:
Ein heller und lichtdurchfluteter Raum. Prima!
Bewertung Lage:
Mit einem Navi sollte das Alles kein Problem sein. Sehr schön ist es auch, dass die Innenstadt in unmittelbarer Nähe liegt.
Bewertung Preise:
Das Preisempfinden ist in Ordnung. Der Service sehr gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles war sauber und aufgeräumt. Das Zimmer war gut gelüftet und es gibt rein gar nichts zu schimpfen!
Bewertung Service:
Ein freundliches Lächeln ist die beste Visitenkarte. Auch hier waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einem "SEHR GUT" zu bewerten. Man merkte schon deutlich, dass das Personal gerne arbeitet. Leider wissen das oft einige Gäste nicht zu schätzen und führen sich auf, als seien sie Gott in Person.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Partnerin und ich würden das DORINT-Hotel in Halle an der Saale zu jederzeit wieder besuchen. Geschmackvolles Ambiente, alles sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die alles geben. Danke dafür!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, Ihre Bewertung zaubert uns nicht nur ein Lächeln ins Gesicht, sondern ist zudem Balsam für die Seele - wir haben Ihnen zu danken! Ihre Bewertung haben wir gleich an das Team weitergegeben, denn Ihre Anerkennung ist für die Mitarbeiter/innen das größte Lob und motiviert so weiter zu machen. Für Ihren nächsten Besuch in der Händelstadt sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber bzw. Ihr "Zuhause" in Halle (Saale). Bis dahin alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Sehr freundlicher Barkeeper am Abend des 5. März!
Bewertung Frühstück:
Spiegeleier fand ich klasse!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hallorenkugel als Betthupferl :-)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, denen man anmerkt, dass Sie für den Gast arbeiten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Schön, dass wir Ihnen ein "Zuhause" in Halle (Saale) gestalten konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter, denn das ist für uns die größte Anerkennung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der schönen Händelstadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Erholung in einer angenehmen Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht - vielen Dank. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt hatten. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super nettes und absolut kompetentes Personal. Unterbringung ertsklassig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung und Ihre freundlichen Kommentare. Schön, dass unserer Team Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis gestalten konnte und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Unser Hund war auch willkommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns wohl gefühlt haben. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
der Chef des Frühstücksservice
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gesamteindruck bestens. Höflichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Der Chef beim Frühstücksservice ist eine bemerkenswerte Persönlichkeit, der keinen Weg macht, ohne gleichzeitig etwas zu erledigen. Ihm entgeht nichts.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive und freundliche Bewertung. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Restaurantmitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist für uns die größte Anerkennung. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Neue Möbel, die Zimmer sind ein Zeitsprung in die 1990'er
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas altbacken, das Hotel ist wie eine Zeitreise in die 1990'er. Beschränkte Öffnungszeiten Sport/Wellness haben mich davon abgehalten die Möglichkeiten zu nutzen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Das Interieur des Hotels ist an den Jugendstil um 1900 angelehnt und entspricht nicht jedermanns Geschmack, dafür haben wir vollkommen Verständnis. Der Sportbereich ist täglich von 8.00 -22.00 Uhr geöffnet und der Wellnessbereich ab 15.00 bzw. 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr . Im Wellnessbereich werden Sie während der Öffnungszeiten von einer Mitarbeiterin betreut und verwöhnt. Vielleicht nutzen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit den Sport und Wellnessbereich zu nutzen. Es wäre uns eine Freude Sie wieder begrüße zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und umsichtigen MItarbeitern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles vorhanden.
Bewertung Sauberkeit:
Sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Halbe Stunde Irrfahrt bis zum Hotel (Baustelle), ein Wegweiser des Hotels wäre sinnvoll.
Bewertung Preise:
Ist schon ein bisschen teuer für die Ausstattung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dusche in der Badewanne geht aus meiner Sicht heute nicht mehr.
Bewertung Service:
Sehr netter Empfang.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es gibt einige Punkte, die man bei dem Preis verbessern könnte. Ansonsten ein schönes Hotel und zentral gelegen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie auf der Hinfahrt Schwierigkeiten hatten uns auf anhieb zu finden. Die Stadt Halle (Saale) ist derzeit in vielen Bauprojekten um noch attraktiver zu werden und die Straßen zu verbessern. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir wenig Einfluss haben und die Wegführung in regelmäßigen Abständen seitens der Stadt angepasst wird. Bezüglich der Duschen haben Sie vollkommen recht. Für dieses Jahr ist der Einbau von Duschen in einigen Bädern bereits in Planung und wird auch in diesem Jahr umgesetzt. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Die zuverlässige und stets freundliche Zusammenarbeit mit dem Personal
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es wäre uns immer wieder ein Vergnügen Sie bei uns willkommen zu heißen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Very friendly bar staff
Bewertung Frühstück:
Wide variety of choice
Bewertung Sauberkeit:
Room was cleaned on a regular basis
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
No difficulties with access
Bewertung Preise:
Excellent breakfast with a huge choice
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
No tea or Coffe making facility
Bewertung Service:
Nice when any staff return greetings
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very friendly efficient service. Nothing seemed too much trouble for staff

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your great and detailed assessment. It was a pleasure to have you as our guest. In the standard category we don't have tea or coffee making facilities. Starting from the comfort category (for 10 Euro more) it is included. You are always welcome. Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einzige Alternative in Halle, sehr freundliches und professionelles Team

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positives Feedback. Das gesamte Team freut sich Sie wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.03.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sauberkeit, viel zu vielfältiges Angebot, schafft man nicht, alles zu probieren
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr freundlich, mit Namen angesprochen, konnten sich an Buchungsanfrage erinnern
Bewertung Preise:
upgrade mit Dorintcard, persönliche Begrüßung und Bargutschein
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich kenne das Hotel, die Dorintkette und komme gern wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Dorint und speziell in unserem Haus in Halle (Saale) wohl fühlen und gerne wiederkommen. Unter dem Motto "Eine Idee persönlicher" versuchen wir unsere Gäste stets so zu begrüßen, wie wir gerne auch begrüßt werden würden. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen bis bald, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.02.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein hervorragendes Hotel in zentraler Lage in Halle.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und hoffen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.02.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tadelloser Aufenthalt mit herausragenden Mitarbeitern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Schön, dass unser Team Teil Ihres Aufenthaltes in der schönen Händelstadt sein durfte und wir Ihnen eine Art "Zuhause" in Halle (Saale) gestalten konnten. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, very convenient und Frühstück war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Für Ihren nächsten Besuch sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und sich in unserem Vital Club über den Dächern der Stadt entspannen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer schönen Händelstadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei (inkl. regionaler Wurstangebote). Sehr positiv finde ich, dass die Eierspreisen (z.B. Omelett) auf Wunsch frisch zubereitet werden.
Bewertung Sauberkeit:
Ich hbae schon sehr oft in diesem Hotel übernachtet und hatte noch nie einen Grund zu klagen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Hauptbahnhof ist fussläufig gut erreichbar (10 Minuten). Allerdings muss derzeit aufgrund der Baustelle ein kleiner "Umweg" in Kauf genommen werden.
Bewertung Preise:
Das Preis-/Leistungsverhätnis (Frühstücksangebot/Zimmer/Service) hat absolut meinen Vorstellungen entsprochen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind von der Grösse und Ausstattung her sowohl für Business- als auch Privatreisende geeignet. Ich persönlich hätte aber lieber ein Duschbad.
Bewertung Service:
Ich werde bei jedem meiner Besuche freundlich empfangen. Auchz die Mitarbeiter im Bereich Frühstück und Bar sind sehr nett.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn ich geschäftlich in Halle bin übernachte ich immer in ihrem Haus. Es liegt ruhig aber zentral und ich habe mich bisher immer sehr wohl gefühlt. Sollte über die gängigen Portale einmal keine Möglichkeit der Buchung gewesen sein, so hat das Personal der Reservierung alles getan, um mir noch eine Übernachtung zu ermöglichen (Warteliste und Rückruf).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre bezaubernde und detaillierte Bewertung. Es freut uns über die Maße, dass Sie jeden Ihrer bisherigen Aufenthalte genießen konnten und wir Ihnen mittlerweile ein kleines "Zuhause" in Halle (Saale) bieten können. Der Servicegedanke steht bei uns an oberster Stelle und es ist Balsam für die Seele von Gästen - von Ihnen - die Bestätigung zu erhalten, dass unsere Mühen anerkannt werden. Vielen Dank dafür. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihr Gastgeber. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Barkeeper!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nett!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Personal, bitte weiter so!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und mit dem Service und den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir machen weiter so. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich auf ein weiteren Besuch in der schönen Händelstadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen. Alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.02.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in Allem ein sehr gutes Hotel, in dem ich mich wohl gefühlt habe. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall das Frühstück! Sehr vielfältig und auch frisch. Komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Kommentare. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und mit unserem Frühstücksbüfett einen guten Start in den Tag hatten. So soll es sein. Wir freuen uns Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend