Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Dana Mainda
dana.mainda(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52311
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehm und freundliches/kompetentes Personal

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl ist gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Den unangenehmen Geruch des Zimmers und Ganges entfernen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist ausgesprochen hellhörig, der Geruch in Zimmer und Gang unangenehm, das Personal mäßig freundlich; das Frühstücksbuffet hält sein Versprechen und ist gut und abwechslungsreich; die Laufnähe ins Zentrum und die eigene Tiefgarage können als Pluspunkte angesehen werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und zugleich ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie im Flur sowie in Ihrem Zimmer einen unangenehmen Geruch wahrgenommen haben. Derzeit führen wir in der vierten Etage aufwendige Renovierungen der Rohrsysteme durch. Dadurch kann es zu dem Geruch kommen. Unsere Hausdame ist informiert und wird sich Ihrem Hinweis annehmen. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War wie immer alles super! Danke! Wir kommen sehr gerne wieder. (-:

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung zu Ihrem Besuch in der Händelstadt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie verwöhnen konnten und heißen Sie gerne wieder willkommen. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Lower price
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Room size
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good and friendly with a Hugh quality of the hotel

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you verry much for your positive review. You're always welcome. Your Christine Gering, hotelmanager and Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein guter standard. Sauber und bequemm. Gute zentrale lage. Alles ok.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Ihnen die zentrale Lage und unsere angebotenen Leistungen positiv auffielen und Sie zufrieden waren. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihre Gastgeber in Halle (Saale). Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war mit Allem sehr zufrieden. Im Zimmer könnte der Teppich durch Parkett oder Laminat ausgetauscht werden, bitte Dusche statt Duschwanne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Sie haben vollkommen recht, dass eine Dusche heutzutage ein Muss ist. Noch in diesem Jahr bauen wir einige Bäder von Duschwanne auf Dusche um, so dass man eine bessere Auswahl hat. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfalt und das beste Bircher Müsli weit und breit
Bewertung Sauberkeit:
Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt nirgends einen Renovierungsbedarf.
Bewertung Tagung:
Der Blick über die Stadt
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Frisch gekochte Speisen, wenig Gefrierkost
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber bis in die Türenecken, sehr ansprechende Einrichtung
Bewertung Service:
Sehr umsichtig, sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eines der bestgeführten Hotels, die ich kenne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie vor allem beim Frühstück mit dem Bircher Müsli begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum wiederholten Mal einen tollen Aufenthalt gehabt. Sehr freundliches Personal, gute Lage, grandioses Frühstück! :) Wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre liebevollen Kommentare. Toll, dass wir Sie nicht zum ersten Mal mi unseren Leistungen und dem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ein reichhaltiges Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: man fühlt sich wohl und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Das Sie sich wohlfühlen steht bei uns an erster Stelle - schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Für Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt sind wir jederzeit wieder gerne Ihr Gastgeber. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
sehr freundlicher Service, gute Beratung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Online-Bewertung. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Halle-Besuch wieder Ihr Gastgeber. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Angebot und der aufmerksame und freundliche Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ein Kaffee/Teekocher sollte Standard sein. 15 Euro Parkgebühr bedeuten 5.500 Euro pro Jahr. Das ist zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn man täglich vor Beginn der Arbeit (oder der Sightseeing-Aktivitäten) Sport treiben möchte, einen Fitnessraum im Haus hat, diesen aber erst ab 9.00 Uhr betreten darf, ist dies "ein Witz". Zumal man ab 6.30 Uhr frühstücke kann. und dann? Mit vollem Magen auf's Laufband? Das ist dringend zu verbessern, da es eine ganze Reihe Zeitgenossen gibt, die den Tag mit sportlicher Betätigung beginnen. Der Hinweis vom Counter, man könne ja im nahen Park joggen (bei Dunkelheit, Kälte und Regen) war keine Satire.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Nutzungszeiten unseres Fitness-Bereiches nicht zufrieden waren. Anders als in anderen Hotels befindet sich unser Vital Club im Dachgeschoss. Um die Nachtruhe der Gäste, welche die Zimmer nahe des Fitness-Bereiches bewohnen, nicht zu stören, ist die Nutzung unserer Fitness-Geräte erst ab 8:00 Uhr morgens möglich. Wir bitten herzlichst um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserer Mitte begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: an dieser Stelle würde ich den Kunden nicht zu einem Text von mind. 40 Zeichen zwingen, damit er die Bewertung abschicken kann. Der Impuls, es dann einfach zu lassen, ist einfach zu groß und Sie bekommen dann keine Bewertung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen Sie wieder einmal in der schönen Händelstadt begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Herr Genscher hatte völlig recht in seiner Bewertung ihres Hauses. Dem können wir, ich und meine Gäste, uns nur anschließen. Weiter so!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie Kommentare. Wir machen weiter so. Das gesamte Team wünscht Ihnen und Ihren Gästen alles Gute und heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnte und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
es war ausreichend und vielfältig und es gab sogar Sekt zum Neujahr
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
immer Ansprechpartner vor Ort
Bewertung Preise:
Service, Niveau, Spa-Bereich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber und gemütlich
Bewertung Service:
sehr freundlich und kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
aussenpool und sehr gute Temperatur in Sauna

Kundenmeinung: es lädt ein zum Wiederkommen. ich hab e mich sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben freut uns sehr und wir heißen SIe jederzeit wieder herzlich willkommen, wenn es Sie wieder in die schöne Händelstadt treibt, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles soweit ok. Frühstück war sehr vielfältig

Kommentar des Hotels:
Lieber gast, herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Frühstück genießen konnten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen wieder Ihr Gastgeber in Halle (Saale) sein zu dürfen. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top. Absolut weiterempfehlenswert! Wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ein großes Dankeschön für Ihre grandiose Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut sich Sie bald wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichliche Auswahl an Speisen. An den Feiertagen leider verkürzte Frühstückszeit, dadurch Gedränge um die zu wenigen Tische. Leider auch - wie oft - nur Milch mit 1,5% Fettgehalt ohne Wahlmöglichkeit von Vollmilch (3,5 %)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit dem Wagen problemlose Anfahrt mit Kurzparkmöglichkeit. Hoteleigene Tiefgarage mit ausreichend breiten Parkboxen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Trotz kurzfristiger Anmeldung bekamen wir einen schönen Tisch am Heiligen Abend. Schmackhaftes Menu vom Buffett.
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war geräumig und hell. Die Einrichtung (insbes. Vorhänge, Lampen) geschmackvoll. Guter Komfort durch große Betten und viel Stauraum.
Bewertung Service:
Kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fanden im Charlottenhof ein modernes Hotel vor, das auch für einen mehrtägigen Freizeitaufenthalt sehr gut geeignet ist. Die Lage ist ruhig und Zentrumsnah. Allerdings war der Zugang zur Strassenbahnhaltestelle etwas verzwickt und nicht gekennzeichnet (vielleicht bedingt durch eine Baustelle). Insgesamt ein durchaus empfehlenswertes Haus in einer schönen und interessanten Großstadt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für die ausführliche und überaus freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von der Anreise bis hin zum Abendessen an Heiligabend rundum wohl gefühlt haben und wir Ihre Wünsche ermöglichen konnten. Ihr Lob ist für uns die größte Anerkennung und Bestätigung. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen einen tollen Jahreswechsel mit Ihren Lieben und hoffen Sie im Jahr 2019 wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
es wirkte alles nicht so sehr frisch, es stand schon länger, auch beim Büffet am abend. Schön wäre auch, wenn Besteck und Geschirr leiser weggeräumt würden.
Bewertung Zimmer:
es gab überall ausreichend Licht, alles war gepflegt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Gegensatz zu den Zimmern, war es im Empfangsbereich und im Restaurant sehr dunkel, keine angenehme Beleuchtung an den Tischen. Es wirkte nicht gemütlich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise dankend entgegen. Ich habe mit unserem Küchenchef gesprochen und erörtert wie wir unseren Service verbessern können, damit Sie ein attraktives und schmackhaftes Büfett vorfinden - egal zu welcher Zeit. Wir hoffen Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit Sie von unserem Haus zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Jahreswechsel sowie einen guten Start. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden und würden Sie auch gerne wieder besuchen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Schön, dass wir Ihnen einen Aufenthalt zum wohlfühlen bereiten konnten und Sie gerne wiederkommen möchten. Wir wünschen Ihnen bis dahin einen gelungenen Start in das neue Jahr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Extrem freundliches und umsichtiges Personal. Außerordentlich angenehme Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. So soll es sein. Das gesamte Team wünscht Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und hofft Sie bald wieder in der Saalestadt begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.12.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes frühstück, freundliches personal, komfortable zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Kommentare. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Frühstücksangebot und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen einen gelungenen Jahreswechsel und würde sich freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.12.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Es ahndelte sich um ein Angebot zum Black Friday und zusammen mit dem maßvollen Preis zum guten Frühstück war es eine gute Wahl für Halle/Saale.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumiges Zimmer und auch das Bad war ausreichend
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei Anreise mit der Bahn ist es ein leicht erreichbares Ziel in einer Stadt, in der auch im Umfeld des Hotels kräftig gebaut wird. Zur Altstadt ist es zu Fuß etwas weit, aber man sieht dann eine Menge von Halle. Besser wäre der Ort noch bei längerem Tageslicht und ohne Weihnachtsmarkt zu erkunden. Das Hotel mit Restaurant Charlott war aber am Abend ein guter Platz um Entspannen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie das Angebot des Black Fridays genutzt haben um die schöne Händelstadt zu erkunden. Es gibt doch viel zu entdecken und die zentrale Lage des Hotels bietet Ihnen einen guten Startpunkt für Ihre Entdeckungstour. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal in einem Dorint Hotel oder in der Händelstadt begrüßen? Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team einen guten Jahreswechsel und alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.12.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
hängt von den Baustellen in Halle ab
Bewertung Preise:
alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ambiente
Bewertung Service:
an der Rezeption und im restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt ein schönes Hotel und eine praktisches Parkhaus neben an. Das hoteleigene war belegt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie das nebenstehende Parkhaus des Charlottencenters genutzt haben. Aus architektonischen Gründen haben wir 35 Stellplätze in unserer Tiefgarage, so das wir gerne auf das Charlottencenter mit weiteren 470 Stellplätzen verweisen. Es wäre uns allen eine große Freude Sie im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin einen guten Rutsch. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend