Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Anne Schmidt
anne.schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52419
Gesamtwertung:

Bewertung vom 01.09.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
air condition, immaculate cleanness, fine details.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: very friendly. I did not know there was a sauna. I have asked for a scale to weigh my luggage and received a human weight. I think it would be better that you have a special luggage weight at the desk.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your positive Review. You're right that we are one of the few hotels with air conditioning. We gladly accept your tip with the suitcase scale - thank you. We are looking Forward to welcome you again. Best regards, Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Dss gesamte Ambiente.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Ich werde es wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Entspannte Atmosphäre. Ruhige Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und ganz besonders die Atmosphäre des Hauses genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihre Gastgeber. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Freundlichkeit
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstück sehr gute Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Stilvoll und gemütlich, sehr freundliches Personal, schöne Einrichtung der Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihre Gastgeber in Halle (Saale). Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut , hervorragend Sehr gut, hervorragend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter und es wäre uns allen eine große Freude Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Sehr nettes Personal und Atmosphäre
Bewertung Frühstück:
Sehr gutes Frühstück. Es ist wirklich alle da was man sich wünschen kann.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und geräumig
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr Freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Für ein Hotel ist der Saunabereich wirklich ausreichend.

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr gutem Service. Die Lage ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre grandiose und zuvorkommende Bewertung. Das Sie uns zudem Weiterempfehlen freut uns sehr. Gerne sind wir weiterhin Ihr Zuhause in Halle (Saale) und freuen uns Ihre Aufenthalte mitgestalten zu dürfen. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir sind eine Familie und eine Hotelpvernachtung ist sehr teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Alles sehr freundlich und alles sauber.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Bei der Übernachtung haben wir je nach Alter des Kindes besondere Preisstaffelungen bzw. auch Freiübernachtungen und können Ihnen je nach Verfügbarkeit das größere Familienzimmer anbieten. Wir freuen uns, dass Sie sich als Familie bei uns gut aufgebhoben fühlten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Händelstadt wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut Familär ??????????!!!!????!!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.08.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Zu deftig und der Tunfischsalat mit Senfsauce ist zu Senflastig
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Keine Eintrag ......"......................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.08.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Ahmed der Barkeeeper , klasse Mann
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
BAD
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grösse
Bewertung Service:
Alle waren sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abgelegen :-) ! Unauffällig ! Geräumig Suaber

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Gerne heißt Sie unser gesamtes Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer = Konferenzraum
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Charlottenhof vermittelt einen äußerst gepflegten und gehobenen Eindruck, wird gut geführt und lädt zu weiteren Besuchen ein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt bzw. wohl umsorgt gefühlt haben. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Klein aber fein
Bewertung Frühstück:
Die grosse Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unser Zimmer war gross, renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel im Zentrum von Halle / Saale

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihren Besuch in Halle (Saale) mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihre Gastgeber. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Preis Leistung war gut
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl & Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
liegt an der Baustelle in Halle, etwas verwinkelt gelegen je nachdem aus welcher Richtung man kommt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
TV ist zu klein. Klimaanlage war überlastet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist ok, aber in die Jahre gekommen. Insbesondere die alte Klimaanlage sollte ausgetauscht bzw. modernisiert werden. Einrichtung ist ok, aber etwas altmodisch. Bar- und Restaurantbereich sind nett gestaltet und qualitativ auch sehr gut. Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass neue Fernseher bereits in Planung sind und wir hoffen Ihnen diese bis zum Ende des Jahres präsentieren zu dürfen. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihre Gastgeber in Halle (Saale). Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Roomservice hat nicht aufgeräumt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen Auswahl eher dürftig für längere Aufenthalte
Bewertung Zimmer:
Für ein 4 sterne Hotel.....Matratze zu weich, rückenschmerzen, austausch konnte nicht vorgenommen werden. Kein flat screen Sehr kleine zimmerbar Keine bademäntel oder Hausschuhe Safe schlecht plaziert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gesamt ok Man könnte ruhig die Zimmerpreise erhöhen, dafür kostenlos parken

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht umfänglich verwöhnen konnten. Die Matratzen in den Zimmern wurden im vergangenem Jahr alle ausgetauscht. Bademantel und Slipper finden ab der Komfortkategorie kostenlos in Ihrem Zimmer, gerne können Sie auch unsere Rezeptionsmitarbeiter*innen ansprechen, wenn Sie irgendetwas benötigen sollten. Wir sind gerne für Sie da. Bezüglich der Fernseher haben Sie vollkommen recht. Die Planung zur Anschaffung neuer hat bereits begonnen und wir hoffen Ihnen diese in diesem Jahr noch präsentieren zu dürfen. Ebenso würden wir uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ablauf Frühstück Zimmer Aufenthalt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden .Das geschenkt für meinen Sohn war extrem gut.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und auch Ihr Sohn sich bei uns wohl gefühlt haben und er sich über sein Geschenk gefreut hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmer Aufenthalt - eigentlich wie immer. Einfaches, bequemes check in.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in der Händelstadt wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
der Wein
Bewertung Frühstück:
nicht zu toppen, die Eier, der Saft, der Kaffee etc
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
das bett, schön hart und auch sonst alles
Bewertung Service:
genial!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: mehr Urlaub in Ihren Hotels für mich!! zb Beatenberg

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in der Geburtsstadt Ihrer Eltern mitgestalten durften und wir Ihnen ein "Zuhause" in der Händelstadt bieten durften. Wir heißen Sie jederzeit bei uns oder auch in einem anderen Dorint Hotel & Resort herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr professionele Mitarbeiter - Danke Ahmed für die Betreung , Beratung und Top Service
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein Super, angenehm und tolle Atmosphäre wie zu Hause , leider zu kurz. Tolle und freundliche Mitarbeiter von Anreise bis Abreise. Danke an Frederike - Rezeption und Ahmed im Restaurant für die Beratung und Service. Danke Danke Danke und weiterhin viel Erfolg für Dorint Halle von Fam. Eremia

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team und speziell die beiden Mitarbeiter weiter. Ihre anerkennenden Worte sind für uns das größte Lob. Vielen Dank dafür. Wir heißen Sie alle wieder herzlich willkommen. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr tolles Hotel. Fuer mich hat alles gepasst. Vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir haben Ihnen zu danken! Dafür, dass Sie unser Gast waren und für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihre Gastgeber. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Empfang, Bett, Tiefgarge im Haus und Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Qualität vom Bett und Badezimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir reisten in der Nacht an, Platz im Parkhaus, Netter Empfang, Zimmer wie beschrieben und zentrale Lage.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung. Schön, dass wir Ihren Besuch in Halle (Saale) mitgestalten durften und Sie sich wohl fühlten. So soll es sein. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich bei uns willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Business Hotel sehr zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Team würde sich sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück bis 11 Uhr, reichhaltige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das war das ruhigste Hotelzimmer das wir je hatten. Toll dass es eine Kissenauswahl gab. Wir kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Das Sie unsere Kissenauswahl bemerkt und genutzt haben freut uns sehr. Unser Kissenschrank auf der ersten Etage hat zusätzlich auch für Allergiker oder für diejenigen eine Auswahl parat, die einen besonderen Härtegrad wünschen bzw. gewohnt sind. Sprechen Sie uns gerne jederzeit darauf an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Seit 12 Jahren sehr gut, sauber, freundlich, wohlfuehlend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Gerade Sie als Stammgast kennen unser Haus am Besten und umso mehr freut es uns, dass wir unseren hohen selbst gestellten Qualitätsansprüchen gerecht werden und das immer wieder aufs Neue. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen und umsorgen zu dürfen. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr serviceorientiert und freundlich, wir haben uns wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch gut umsorgt. Genauso soll Ihr Aufenthalt bei uns sein. Gerne heißt Sie das gesamte Team ein weiteres Mal herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.07.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Innenstadt fußläufig gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Gutes Preisleistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderne funktionelle Zimmer
Bewertung Service:
perfekte Auskunft und Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel in guter Lage, wir kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wow vielen Dank für Ihr grandioses Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihren Besuch mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend