Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Anne Schmidt
anne.schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52419
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sind halt die Preise zum Pfingstwochenende und den Händelfestspielen ;-)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ruhig und komfortabel.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Behinderte Parkplatz vor dem Hotel!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
ich bin Rollstuhlbenutzer und die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Lieblingshotel in der Region-------wir freuen uns immer auf unseren Besuch jedes Jahr für die Händelfestspiele!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
nur den Preis für die Tiefgarage (17€) empfinde ich persönlich für überzogen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein ein sehr schönes Hotel. Von der Dachterrasse ein sehr schöner Blick über Halle. Nettes, freundliches Personal. Sauberkeit war top.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein super schönes Hotel, immer wieder gerne nochmal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel in adäquater Laufweite zur Altstadt. Sehr gutes Frühstück, angenehme Zimmer: habe gerne hier übernachtet!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig und schön eingerichtet.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirklich empfehlenswert. Auch angenehm ruhig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: professionell und freundlich geführtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Leute an der Reception sind immer net und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Dame die den Saunabereich betreibt macht das ganz hervorragend.

Kundenmeinung: Jedes mal wenn ich im Dorint in Halle bin ist immer alles bestens.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass wir Sie immer wieder als unseren Gast in Halle (Saale) begrüßen und umsorgen dürfen und Sie sich immer wieder aufs Neue wohl fühlen. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein angenehmes, ruhiges Hotel.....lediglich das Bad ist nicht optimal- man könnte leicht in der Wanne ausrutschen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Ich werde Ihren Hinweis bezüglich des Badewannenbelags an unsere Hausdame weiterreichen und zudem werde wir den Aspekt bei weiteren Renovierungen mit berücksichtigen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Kommen immer gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer exzellenter Service und sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter, denn Ihre Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihre Gastgeber in Halle (Saale). Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ausgezeichnetes, reichhaltiges und absolut „vegetariergeeignetes“ Frühstück!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser vegetarisches Angebot auf dem Frühstücksbüfett entdeckt haben und Sie Ihr Frühstück in vollen Zügen genießen konnten. So soll es sein. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen in der schönen Händelstadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Reichhaltigkeit, sehr ansprechend fürs Auge und gute Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr freundlicher Empfang, ein ansprechendes Hotel. Wir waren mit dem Zimmer als auch mit dem Frühstück sehr zufrieden und haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für eine so positives Feedback und Ihre freundlichen Kommentare. Das gesamte Team heißt Sie gerne wieder in der schönen Händelstadt herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Bin absolut zufrieden. Keine negativen Eindrücke gesammelt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Sie rundum verwöhnen durften. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
hatte Travel Agent Rate, dann preislich sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut und angenehm. Das Internet müsste deutlich schneller und besser funktionieren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Zugleich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Internets. Unsere Haustechniker wurden umgehend informiert und werden dies prüfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.06.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes, komfortables Hotel in zentraler Lage!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und freundliche Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie unsere zentrale Lage für Ihre Entdeckungstour durch die Stadt nutzen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Ihre Christine Gering. Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.05.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxqkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in der schönen Händelstadt. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.05.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
große Aufmerksamkeit, Aufgeschlossenheit
Bewertung Frühstück:
gut geschulte Mitarbeiter
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Freundlichkeit, Präsenz
Bewertung Zimmer:
alles sehr sauber, gute Betten, perfekte Dusche, viel Raum!
Bewertung Service:
sehr aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, in dem meine Frau und ich sich sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare, welche ich gerne an das Team weiterreiche. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.05.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zentral, nett, sauber, kostenfreie Wasserflasche, gutes Frühstück, Garage von 16 Uhr bis nächsten Tag 14 Uhr für 17 Euro doch teuer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in der schönen Händelstadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Zimmer war nicht bezugsfertig. Information dazu an der Info sehr barsch.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus macht einen guten Eindruck, die Kollegen könnten freundlicher sein. Insgesamt wirkten alle sehr gestresst. Ein Gepäckraum wäre ebenfalls wünschenswert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive und zugleich offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Ihnen das Haus zugesagt hat, wir bedauern aber, dass wir Ihnen nicht unsere gewohnte Gastlichkeit rüber bringen konnten. Gerade auf ein freundliches und herzliches Miteinander legen wir viel Wert. Wir hoffen Sie durch eine Tagung oder auch privat nochmals bei uns oder einem anderen Dorint Hotel & Resort begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Wein in gebrauchtes glas nachgeschenkt
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Langsamer service
Bewertung Zimmer:
Bad ohne dustheap, nur badewanne nicht akzetabel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In ordnung, aber erwartungen fuer Dorint hoeher

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Da die Zahl der Menschen die Duschen gegenüber einer Badewanne bevorzugen zunehmend ist, haben wir den Umbau zu einem Duschbad in einigen Zimmern bereits in Planung. Ihren Hinweis bezüglich des Services habe ich unserem Restaurantleiter übermittelt und er wird die Mitarbeiter/innen zeitnah nochmals über unsere hohen Qualitätsansprüche schulen, damit wir Ihren Erwartungen und auch unseren Ansprüchen gerecht werden. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles einwandfrei, kann man nur empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und für Ihre Weiterempfehlung! Gerne heißen wir Sie wieder in der schönen Händelstadt herzlich willkommen. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin öfter im Dorint Charlottenhof und komme immer wieder gerne. Freundliche Mitarbeiter - es ist ein Stück weit "Ankommen".

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wow, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob, dass Sie bei uns "Ankommen" können und wir Ihnen ein "Zuhause" in Halle (Saale) sein dürfen. Somit haben wir bei Ihnen unser Ziel erreicht und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Bis bald. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.05.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Raum ist zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist - was ja sehr häufig vorkommt :-) Daher entstehen Wartezeiten, um einen Sitzplatz zu bekommen oder am Kaffeeautomaten und am Büfett. Zudem ist der Lautstärkepegel recht hoch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlich gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich unseres Services. Ihre anerkennenden Worte gebe ich gerne an das Team weiter. Im Frühstücksbereich stehen uns aus den baulichen Möglichkeiten die Anzahl an Plätzen zur Verfügung. Das es wie bei Ihnen zu einer Wartezeit kam kommt äußerst selten vor, da die Gäste zu unterschiedlichen Zeiten frühstücken gehen und es sich verläuft. Wir bitten Sie um Entschuldigung, dass Sie während Ihres Aufenthaltes warten mussten und hoffen das wir Sie dennoch wieder in unserem Hotel begrüßen und umsorgen dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.05.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Für gezapftes Pils
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Durch die Baustelle am Riebeckplatz ist der Zugang für Fußgänger erschwert.
Bewertung Preise:
Freundliches Personal an der Rezeption
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Flasche Mineralwasser zu Lasten des Hauses
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fühle mich schon seit mehreren Jahren in Ihrem Hotel wohl.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Gerade Sie als Stammgast kennen unser Haus sehr gut, deshalb freuen wir uns umso mehr, dass wir Sie jedes Mal von Neuem begeistern können und wir Ihr "Zuhause" in Halle (Saale) sein dürfen. Das gesamte Team freut sich auf das nächste Wiedersehen und verbleibt mit einem "Bis bald!" . Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend