Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Anne Schmidt
anne.schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52419
Gesamtwertung:

Bewertung vom 03.12.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Qualität des Angebots
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage zum HBF, zum ÖPNV und zur Innenstadt.
Bewertung Preise:
Faires Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Auswahl und Qualität des Angebots, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, Kreativität und Flexibilität der Köche. Nicht gefallen hat mir das neue dunkle Keramikgeschirr. Das wirkt grob und passt eher zur Haxe im Brauhaus statt in ein Vier-Sterne-Hotel. Die Speisen sind auf der dunklen Keramikglasur und bei schwacher Beleuchtung kaum zu erkennen. Das alte Geschirr war feiner und viel eleganter. Ich habe es auch als harmonischer zu dem Speisenangebot empfunden.
Bewertung Zimmer:
Geschmackvolle Einrichtung; leichte Beeinträchtigung durch Baulärm
Bewertung Service:
Persönliche Ansprache, stets freundliche Aufmerksamkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gut geführtes Haus mit sehr motivierten Mitarbeitern in allen Funktionen mit geschmackvoller Einrichtung in zentraler, aber -unter normalen Umständen (ohne Baustellen)- ruhiger Lage.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles frisch und sehr lecker
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Guter Zimmerservice
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute und zentrale Lage, Hotel ansprechend und gepflegt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren begeistert von der Freundlochkeit der Mitarbeiter!Unsere Hunde wurden nicht geduldet sondern waren ausdrücklich erwünscht!!Sie dürften mit in den Frühstücksraum was uns in anderen Diring Hotels ausdrücklich verboten wurde!Wir kommen gern wieder

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Das Einzige, was mir nicht ganz gefällt, ist die Badewanne. Hier wäre mir eine Dusche lieber.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, ein ausreichend umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr angenehmen Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Komme gern wieder in dieses Haus. Alles gute und eine gesunde Weihnachtszeit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und bis dahin wünschen auch wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Vielfalt.
Bewertung Sauberkeit:
Sauber bis in die kleinste Ecke.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig, gemütlich und gepflegt.
Bewertung Service:
Immer ein Lächeln im Gesicht und das ist auch ehrlich. Man merkt sofort das hier jeder Mitarbeiter sich mit ihrem Haus identifiziert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr angenehmer Saunabereich. Sehr sauber und gepflegt.

Kundenmeinung: Es ist für mich das erste Haus in Halle. Es ist immer wie nach Hause kommen. Danke

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung und Ihre liebevollen Kommentare. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen bis zu unserem Wiedersehen eine besinnliche Adventszeit. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Der Fitnessraum ist sehr klein. Des Öfteren sind wir zu fünft dort. Im Sommer funktionierte die Klimaanlage nicht. Das Laufband ist so laut, dass man den Fernseher (Nachrichten) nicht mehr versteht. Die Lautstärke ist sehr störend, man kann sich überhaupt nicht entspannen. Vorschlag wäre, das Laufband in einem separaten Raum, vielleicht im Keller, unterzubringen. Zudem hatte ich auch schon mal ein Zimmer unter dem Fitnessraum, dort hört man das Laufband auch sehr laut.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr einladend und angenehm. Sehr sauber und gepflegt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre offene und zugleich gute Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Hinweise bezüglich des Fitnessraumes nehmen ich dankend entgegen. Da der Raum im Dachgeschoss liegt, kann es trotz Klimaanlage bei sportlicher Betätigung im Sommer recht heiß werden. Die Fitnessgeräte werden Anfang des neuen Jahres ausgetauscht und durch moderne Geräte ersetzt. Sie haben recht, dass das Laufband trotz Dämmung recht laut ist. Deshalb haben wir uns bei den neuen Geräten auf ein Fahrrad, ein Cross-Trainer und einen Stepper geeinigt. Wir freuen uns dann auf Ihr Feedback. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Angebot und seriöser hilfreicher Herr
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wohlfühlatmosphäre
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut empfehlenswert, weil sehr angenehm!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und eine besinnliche Adventszeit. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Frühstück. Insgesamt zeichnet sich das Hotel durch einen hohen Wohlfühlfaktor aus. Check-in und Check-out klappen problemlos und schnell. Die Zimmer sind angenehm und sauber.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen eine schöne Adventszeit. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
stets freundlich, hilfsbereit und kompetent
Bewertung Preise:
Angebotspreis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber, ordentlich, ruhig, bis auf die Klimaanlage im Bad
Bewertung Service:
siehe oben
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sauber, ordentlich, ruhig, gute Parkmöglichkeit, zentral gelegen ob mit dem Auto oder zu Fuß

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nach mehrmaligem Anruf ist die Verbindung doch noch zustande gekommen
Bewertung Preise:
Höflichkeit des Kellners und Empathie
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zu wenig Waschlotion in den Spendern
Bewertung Service:
leider konnte ich erst bei meinem persönlichen Besuch eine Zimmerreservierung für Happy Birthday Händel 2020 erreichen.Als gebürtige Hallenserin und Hallorin und Chorsängerin, allerdings im Kirchenchor im Ostseeheilbad Graal-Müritz ist Händel eine Art musikalischer Leitkultur. ich hoffe, dass die Reservierung für den 22. 02.20 für 1DZ und ein EZ bei Ihnen gebucht ist. Die Karten habe ich seit Beginn des Verkaufs bereits besorgen lassen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: s.o.Wellnessbereich am WE nicht geöffnet, schade

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich extra die zeit dafür genommen haben. Ich bedaure, dass Sie erst nach mehrmaligem Versuchen zu uns telefonisch durchgekommen sind. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und tagsüber über mehrere Apparate. Umso mehr freue ich mich Ihnen auch mitzuteilen, dass wir Ihre Reservierung fest eingebucht haben und wir uns sehr freuen Sie zu Happy Birthday Händel im Februar wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und ein guten Start in das Jahr 2020. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen eine schöne Adventszeit. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super, wir kommen gern immer wieder!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles optimal - Zimmer und das Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltig und gut
Bewertung Sauberkeit:
alles tip top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück sehr reichhaltig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
angenehme Größe, sauper
Bewertung Service:
Freundlicher Empfang, freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes Hotel mit geschulten und freundlichen Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen bis dahin eine schöne Adventszeit. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Unkompliziertes begegnen
Bewertung Sauberkeit:
Alles Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Private Atmosphäre
Bewertung Preise:
Bessere und vielfältigere Küche
Bewertung Restaurant:
Angebot, Vielfalt und Preis
Bewertung Zimmer:
Alles hat seinen Platz, Bilder, Info und TV
Bewertung Service:
Hervorragend, immer mit Gefühl
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Herr Thieme verdient Respekt. Nutze zu jeder Übernachtung in Halle dieses Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich unseres Restaurants nehmen wir dankend entgegen und werden intern besprechen, wie wir unseren eigenen hochgestellten Ansprüchen gerecht werden. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, sehr nettes Personal, hohe Sauberkeit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, sehr gutes Frühstücksbufet

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
benutzte Tischgeschirr zeitnah abräumen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
große Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut ausgestattetes Businesshotel mit allen Annehmlichkeiten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage. Schönes Hotel. Guter Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles super, nur mir persönlich fehlte Lachs
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gut, der Verzicht auf täglichen Service,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Lachs haben wir seit 2 Jahren nicht mehr im Angebot, da der Lachs aufgrund der Überfischung vom Aussterben bedroht ist und die Dorint Gruppe hat sich zum Schutz dessen dafür entschieden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt, durch die Bauarbeiten empfehlen wir Zimmer zum Innenhof

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Der Fitnessraum sollte bereits morgens früh öffnen und nicht erst im Laufe des Vormittags
Bewertung Wellness:
Ich schätze sehr, dass in der Sauna Aufgüsse gemacht werden. Das ist in einer Hotelsaune nicht selbstverständlich.

Kundenmeinung: Ich schätze die persönöiche Brgrüßung und komme immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihren Hinweis bezüglich der Öffnungszeiten des Fitnessraumes nehmen wir dankend entgegen. Da untern dem Fitnessraum Gästezimmer liegen, öffnen wir diesen ab 08.00 Uhr morgens. Für das kommende Jahr sind neue Fitnessgeräte in Planung. Sofern diese Vibrationsunanfälliger sind, werden wir die Öffnungszeiten gerne anpassen. Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.11.2019 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr zufrieden.................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend