Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Dana Mainda
dana.mainda(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52140
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent hotel and thank you so much for your hospitality

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut gelegenes Hotel, welches einen sehr gepflegten Eindruck macht. Das Personal ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein perfekter Aufenthalt in Halle/Saale!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
alles okay, von der Auswahl bis zu den Preisen (im Vergleich zu anderen **** Sterne-Hotels
Bewertung Frühstück:
für allen was dabei - von meiner Seite her nichts auszusetzen. Alles frisch und reichhaltig, leere Auslagen habe ich noch nie gesehen
Bewertung Sauberkeit:
hatte bei meinen vielen Aufenthalten noch nie einen Anlass zur Klage
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Durch die Baustelle ist der Weg ein wenig weiter (Bahnhof), aber das sit Klagen auf höchstem Nveau.
Bewertung Preise:
Im Vergleich zu anderen Hotels am Platz oder in vergleichbaren Städtenemfinde ich das Preis- Leistungsverhältnis als sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind groß und funktional eingerichtet (Schreibtisch, Sessel, Tisch und guten Bett). Was mich persönlich stört, aber das ist halt Ansichtssache) ist die Badewanne. Ich bevorzuge lieber eine Dusche.
Bewertung Service:
das trifft auf alle Mitarbeiter in allenn Bereichen zu; selbst, wenn mal ein Sonderwunsch ausgesprochen wird
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles okay und immer weiter zu empfehlen. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre so freundliche und ausführliche Bewertung. Das Sie bei all Ihren Aufenthalten bei uns wunschlos glücklich waren freut mich sehr. Vielleicht freut es Sie auch, dass wir für die nähere Zukunft Duschen in einigen Zimmern nachrüsten möchten, da wie Sie schon sagen manche die Dusche der Badewanne vorziehen oder aus gesundheitlichen Gründen diese nur schwer nutzen können. Wir sind auf jeden Fall gerne wieder Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, sehr guter Service, jederzeit gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Da es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
freundlich und herzlich, lässt den Abend entspannt ausklingen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Best in Class in meiner Wahrnehmung, immer wieder schön dort Gast zu sein. Empfang freundlich und unterstützend. Bar, wie man es gern hat, Zimmer schön und gepflegt, Frühstück große Auswahl und schmackhaft

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht - vielen Dank dafür. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen um den rundum Service vom Zimmer, über die Bar bis hin zum Frühstück genießen zu können. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes gepflegtes Jugendstil Hotel. Ich habe die Zeit genossen. vor allem hat mir der Service des Küchenpersonals SEHR gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, großen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte bezüglich des Services. Unser Küchenteam hat sich wirklich sehr über Ihr Lob gefreut. Es wäre uns allen eine große Freude Sie wieder in unserem Jugendstilhotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Extrem auffallend freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein perfektes Hotel...von Service bis ins kleinste Detail alles super!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Das ist ein riesiges Kompliment! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen alles Liebe. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim meinem nächsten Aufenthalt in Halle steige ich wieder im Dorint ab.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Händelstadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren rundum zufrieden. .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Auch bei Ihrem nächsten Besuch in der schönen Händelstadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausstattung des Hauses und Service aller Mitarbeiter waren hervorragend gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einen angenehme Atmosphäre, sauberen Eindruck und kompetentes Personal !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter/-innen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alle Liebe Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gast steht im Mittelpunkt aller Bemühungen. Das gesamte Personal ist äußerst höflich, hilfsbereit und aufmerksam.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Händelstadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein für den anspruchsvollen Gast eine empfehlenswerte Adresse!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Für Ihren nächsten Halle-Besuch sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
bestes Frühstück überhaupt klasse !!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel in Stadtnähe und zum Bahnhof. Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich, das beste ist aber das Frühstück. Wenn ich in Halle bin gibt es für mich nur eine Wahl, das Dorint.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir sagen DANKE für Ihre wundervolle Bewertung und die tolle Weiterempfehlungsrate. Ein riesiges Lob für alle Mitarbeiter, welches wir sehr gern weiterleiten. Jederzeit sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
unübertroffen sehr gut leider fehlte der Lachs aber ich habe es überlebt. Weiter so sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder sehr gerne. Einfach sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wider einmal in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Wie Sie schon anmerken, gibt es auf unserem Frühstücksbüfett sowie in der Speisekarte vorübergehend keinen Lachs mehr, da die Bestände weltweit gefährdet sind und wir unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachkommen möchten. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit der Vielfalt unseres Frühstücks zufrieden waren und bitten um Ihr Verständnis. Bis bald Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundlich, sauber, super Essen, gute Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für Ihre tolle Bewertung und freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken und werden Ihr Lob gern an unsere Mitarbeiter/-innen weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideales Stadthotel mit wie gewohnt super Dorint-Service. Hervorragendes Frühstücksbuffett,das Beste welches wir seit langem genossen haben !!! Empfang sehr kompetent und angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Kommentare. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bei Zufahrt über den Riebeckplatz (sehr großer Kreisverkehr, stark befahren) könnte die Ausschilderung zum Hotel für Ortsfremde besser sein
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereites Servicepersonal! Wir fühlten uns in vollem Umfang wohl. Gut gefiel uns die Unternehmensphilosophie, aus Umweltgründen wahlweise auf den Zimmerservice zu verzichten (bei 2 Übernachtungen für uns ohne völlige Beeinträchtigung).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihr tolles Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter. Schön, dass Ihnen die Umwelt ebenso am Herzen liegt wie uns. Das freut uns sehr! Ihren Hinweis bezüglich der Ausschilderungen nehmen wir gern an und werden intern besprechen wie wir die Anreise mit dem PKW noch angenehmer für unsere Gäste gestalten können. Alles Liebe, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirketor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr ansprechend eingerichtet und sauber, Das Frühstücksbüffet war der Wahnsinn, von allem reichlich vorhanden und es wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas alle war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Ihre lieben Worte und wunderbare Weiterempfehlungsrate haben uns sehr gefreut. Noch mehr würde uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes Hotel, gute Zimmer, klasse Frühstück! Gute und ruhige Lage (Stadtzentrum)!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich unserer schönen Händelstadt wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle an der Saale sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern; erste Wahl in Halle

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre schönen Kommentare. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen bis zur Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ordentlicher Gesamteindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie unsere Händelstadt erneut einmal besuchen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.09.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in Top-Lage von Halle. Sehr zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihre tolle Weiterempfehlungsrate. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.08.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, gutes Frühstück, Eingangsbereich etwas heller gestalten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie Ihr Frühstück genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend