Online-Buchung
Hotel Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Hotel Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Hotel Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Hotel Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Hotel Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Anne Schmidt
anne.schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Hotel Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.53071
Gesamtwertung:

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Businesshotel, sauberes Zimmer, alles top.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
meine Klimaanlage war nicht funktionsfähig (Zimmer 417)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: der Eindruck den ich erhalten habe war passend

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Banane im Kühlschrank hat gesprochen - unglaublich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Betten "rollen" weg, wenn man sich bewegt - nicht kompetent
Bewertung Service:
Die letzten Male ist mir die Arroganz etwas gegen den Sinn gegangen. Aber vielleicht muss man in solchen Häusern Krawatte tragen... kannte ich in der Vergangenheit nicht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe und insbesondere die Arroganz und Überheblichkeit der Mitarbeiter war mir dieses Mal echt zuviel. Der nächste Besuch geht zum Wettbewerb in der Nachbarschaft.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Hotel seit vielen Jahren - das Frühstück ist sehr gut

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekter Service und Freundlichkiet. Sehr zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Besonders gut haben mir die bequeme Matratze und das kleine Nackenkissen gefallen. Ich habe wunderbar geschlafen!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komfortables Hotel in guter Lage zur Altstadt und zum Hbf.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett, Sessel, Lichtsituation, Badezimmerausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens. Nettes, gut gelegenes Businesshotel

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ein sehr engagiertes Personal, bemühte sich unsere Wünsche zu erfüllen und uns einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.
Bewertung Preise:
Die Preise für Ihre Tiefgarage finde ich unangemessen.
Bewertung Restaurant:
Die Öffnungszeiten Ihres Barbereiches, finde ich für dieses Hotel, unangemessen trotz Corona.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die freundlichen und engagierten Mitarbeiter sind das Kapital des Hotels.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser allgemeine Eindruck vom Hotel ist immer noch gut. Trotzdem können Ihre hochmotivierten und sehr engagierten Mitarbeiter, nicht über für uns deutliche Abstriche im Service Ihres Hotels, hinwegtäuschen. Es überwiegt das positive.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach nur gut!!! Wie immer!! Freundlich...kompetent trotz Corona

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das ist einfach .
Bewertung Preise:
Preis ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Optionen wurden nicht mitgeteilt weil niemand am Empfang war
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich wartete 15 Minuten beim Check in dass jdm kam . Es war ein Mitarbeiter aus dem barbereich . Nett aber nicht informiert . Es gab keine Infos zum Zimmer . Check out , Kaffee Maschine , Nutzung des Gutscheins etc . Das geht besser . Die Tiefgarage ist zu teuer .

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr gut aber man merkt dass die Spar Modus stark eingeschaltet ist. Es gibt nicht mehr Körper Lotion :-(

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Hinweis. Aufgrund von Corona und den Hygienebestimmungen mussten wir leider einiges aus den Zimmern entfernen. Ganz möchten wir dennoch nicht auf unseren Standard verzichten, so dass wir die Körper-Lotion weiterhin im Zimmer mit anbieten. Unsere Hausdame habe ich bereits informiert und sie wird mit unserem Reinigungsteam Rücksprache halten. Ich bitte Sie aufrichtig um Entschuldigung, dass diese in Ihrem Zimmer nicht vorhanden war. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super Hotel im Zentrum und nähe zum Bahnhof

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufgeräumt. Die Technik zum Beamer erscheint am Anfang etwas schwierig, aber mit Hilfe und "Reinfuchsen" geht es dann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen und steht Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage ist sehr gut; Corona-Regeln werden eingehalten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Ausstattung zweckmäßig und funktionsfähig. Die coronabedingten Abstandsregeln im Restaurant werden gut umgesetzt. Lediglich beim Frühstücksbufett kommen sich die Gäste z.T. etwas nah.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit auch im Detail (z.B. Fernbedienung Fernseher)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrum und Bahnhof in Laufentfernung
Bewertung Preise:
Günstiges Angebot für Frühbucher.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmergröße, Safe (ggf. etwas klein), Kühlschrank
Bewertung Service:
Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr positiver Eindruck für das gesamte Hotel, positiv auch die Tiefgarage. Kritikpunkt für mich ist das Fehl einer Kaffeezubereitung im Zimmer sowie die Möglichkeit, einer Frühstücksauswahl (für ein Müsli und eine Tasse Kaffee/Tee ist der Frühstückspreis eindeutig überteuert, hier wäre eine größere Auswahl wünschenswert).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne können Sie für nur 10 Euro mehr in einem unserer Komfortzimmer wohnen, welches mit einer Nespresso-Kaffeemaschine und verschiedenen Kaffee- und Teesorten ausgestattet ist. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Zimmer 211 ist einfach perfekt für uns!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super Zimmer 211
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal ist in allen Belangen Freundlich, Hilfsbereit und sehr Kompetent, Vielen Dank wir haben immer einen tollen Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen einmal im Monat um unsere Familie in Halle/Saale zu besuchen und Ihr Hotel ist daher immer unsere erste Adresse! Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir haben zu danken für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Dass nichts dreckig war !?
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ist zentral gelegen am Bahnhof und die Innenstadt
Bewertung Preise:
Der Preis?!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit!?
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer freundlich, sauber und nette Mannschaft.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer wurde kurzfristig auf Wunsch gereinigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Das eingeschränkte Angebot auf der Speisekarte hat uns nicht gefallen. Dies kann auch nicht, wie vom Kellner getan, mit Corona begründet werden. Hier sind wir von früheren Aufenthalten ein umfangreicheres Angebot aus Ihrem Haus gewohnt.
Bewertung Zimmer:
Wir hatten das Zimmer 201. Hier ist der Fahrstuhl, insbesondere früh morgens, nicht zu überhören. Hinzu kam, dass an einem Abend gegen 22.00 Uhr ein "fremder Mann" ( Gast ) die Tür öffnete und im Flur stand! Das sollte eigentlich nicht möglich sein!
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar und halfen zuvorkommend. Die Corona-Situation wurde sehr gut gemeistert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz der genannten Mängel ist ein Aufenthalt in ihrem Hause immer eine Reise wert und ihr Frühstück ist immer noch eines der Besten das wir kennen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Ich bitte Sie bezüglich des nächtlichen Vorfalls aufrichtig um Entschuldigung. Wir haben dies umgehend intern geprüft und können es uns technisch gesehen nicht ganz erklären. Für jeden neuen Gast werden die Zimmerkarten neu codiert und das speziell für das gebuchte Zimmer. Sofern jemand eine codierte Zimmerkarte für Ihr Zimmer in das Türlesegerät steckt, würde Ihre Karte nicht mehr funktionieren und ist gesperrt. Wir werden es zukünftig im Hinterkopf behalten und alle Eventualitäten nochmals prüfen. Unsere Speisekarte haben wir vor Kurzem etwas erweitert, dennoch hat sie noch nicht die gewohnte Größe so wie Sie es beschreiben. Leider liegt dies tatsächlich an der aktuellen Situation um Corona, da wir derzeit deutlich weniger Gäste beherbergen und somit weniger verzehrt wird. Eine große Auswahl setzt eine hohe Menge an Waren voraus, welche bei fehlendem Verbrauch weggeworfen werden müssen. Um dies zu verhindern haben wir unser Angebot eingeschränkt. Wir bitten um Ihr Verständnis. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
In allen Bereichen sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Innenstadtlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Kleine aber feine Karte
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und gepflegt
Bewertung Service:
In allen Bereichen sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel Innenstadt nah mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern lässt den Gast sich rundum wohlfühlen. CORONA Schutzmaßnahmen werden super umgesetzt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Für die Familienfeier sehr angenehm mit guter Technik und Belüftung
Bewertung Lage:
Telefonisch, per Mail, wenn nötig persönlich
Bewertung Preise:
Service, Zimmer, Räumlichkeiten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten die Genscher Suite, einfach ein Traum
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr angenehm , freundlich, zentral gelegen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder jederzeit herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Restaurant ist eine Katastrophe. Ich kam am Freitagabend an und wollte etwas essen. Auf der Speisekarte waren 4 Hauptgerichte, 2 Suppen, 3 Vor- und 2 Nachspeisen angeboten. Spaghetti mit Pilzen war aus, ebenso die zweite Nachspeise. Mein bestellter Tee am nächsten Tag wurde kein Tee sondern etwas gefärbtes Wasser, vermutlich nicht heiß genug aufgegossen. Frühstück war reichlich, nur saß ich da und wartete vergebens auf die Kellnerin, um Filterkaffee zu bestellen. Ich erlaubte mir dann, diese am Nebentisch, wo sie ausführlich einem Ehepaar erläuterte, was diese trinken könnten, die Kellnerin anzusprechen und um Kaffee zu bitten. Vor meiner Abfahrt wollte man mir für 2 Tage gleich die Garagengebühr berechnen. Mein Einwand, ich parkte von Sa. auf Sonntag in der öffentlichen Garage wurde ungläubig zur Kenntnis genommen. Erst als ich das Parkticket vorzeigte, meinte die junge Frau am Empfang, dann dann ist das ja ok. Die Art und Weise mit Gästen zu kommunizieren, auch der Kellner im Restaurant am Samstagabend, der sehr jovial und für meine Begriffe zu plump vertraulich mit mir als Gast umging, gefällt mir nicht. Ich war in der Vergangenheit mehrfach Gast im Dorint, Baden-Baden. Es liegen Welten zwischen Ihrem und diesem Hotel. Alles in Allem sehr Verbesserungswürdig, insbesondere das sogenannte Restaurant. Man kann nicht alles auf Corona schieben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Mit großem Bedauern habe ich Ihre Bewertung wahrgenommen und bitte Sie aufrichtig um Entschuldigung. Das unsere Speisekarte derzeit etwas kleiner ausfällt liegt an der momentanen Situation. Sie haben aber vollkommen recht, dass die Pandemie nicht alles entschuldigt und ich werde mit unserem Küchenchef und unserer Restaurantleiterin sprechen, damit Sie auf keine Speise sowie Getränk verzichten müssen. Wir werden uns Ihre Hinweise zu Herzen nehmen und intern besprechen, wie wir unsere Qualität sowie den Service verbessern können um unseren eigenen hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir hoffen Sie geben uns nochmal die Gelegenheit Sie von unserem Haus und Service begeistern zu können. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes Businesshotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.10.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nichts auszusetzen, auch die Espresso-Machine wird immer gründlich gereinigt (Schwachpunkt in vielen Hotels)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
5-7 Minuten vom HBF bzw. ZOB
Bewertung Preise:
Preis-Leistung passt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schöne Große und kann sowohl Klimaanlage und auch die Heizung sep. steuern, insbesondere im Bad sehr angenehm
Bewertung Service:
Man kommt immer immer wieder "nach Hause"
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr schönes Stadthotel, wo zur Zeit leider noch die Sauna / Fitness geschlossen hat

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend