Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Anne Schmidt
anne.schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52748
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel das auch unter Corona - Zeiten sehr bemüht ist für seine Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig, frisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Freundliches Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne, große Zimmer
Bewertung Service:
Zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, angenehmes Ambiente, ordentliche Ausstattung

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Corona eine super Alternative zum Home Office, zur Übernachtung sowieso sehr gut geeignet. Tolle Lage, zentral und ruhig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles den Umständen (Corona) entsprechend gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ..........................................

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auch unter Corona-Bedingungen gut gelöst
Bewertung Sauberkeit:
Halt alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Auch per E-Mail wunderbar
Bewertung Preise:
Preis / Leistung passen einfach
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hell, freundlich und sauber
Bewertung Service:
Absolute Freundlichkeit von Rezeption bis Küche
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut gastfreundlich und Wohlfühlatmosphäre

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
In dem das Personal im Küchenbereich während der Coranazeit ebenfalls Masken trägt. Ich finde das was Sie machen geht garnicht!! Warum trägt man dann im Frontbereich Ihres Hotels Mund- und Nasenmasken? Hier kann man in der Regel den Abstand von 2m gut einhalten. Mit einem derartigen Verhalten müssen wir mit eine zweite Coronawelle rechnen. Ich habe ein Tag zuvor in einem anderen Hotel übernachtet, hier warten die Vorsorgemassnahmen wesentlich besser geplant und durchgeführt. Übrigens ich habe aufs Frühstück verzichtet, ausgenommen den Kaffee
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin seit Wochen erstmals wieder auf Geschäftsreise gegangen und habe in Hinsicht auf Coronaschutz wesentlich mehr erwartet. Ich hatte im Vorfeld was von Coronahotel gehört, in Folie eingeschweißte Handtücher, in Folie eingepackte Fernbedienungen fürs TV, Toiletten mit Hinweis desinfiziert und natürlich auch durchgeführt usw. Aus dem Grund hatte ich auch ein Hotel mit einem guten Namen, das Dorit gewählt, aber hier hat fast alles gefehlt, gut dass man Selbstversorger ist und in diesen Zeiten immer Desinfektionsmittel im Gepäck hat. Aber ich habe mich in Ihrem Hotelzimmer einfach nicht sicher vor Infektionen gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut gelaufen trotz Corona sie haben alles gegeben um mich zufrieden zu stellen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der derzeitigen Umstände in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme wieder, die persönliche Art der Mitarbeiter ist herausragend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und vor allem mit dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.05.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz der widrigen Umstände war es in Ordnung.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder zum Wohlfühlen! Alle sind freundlich und hilfsbereit!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.04.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eingeschränktes Frühstück wegen Corona, aber sehr gut gelöst!
Bewertung Sauberkeit:
Der Badezimmermülleimer war vom Vorgänger nicht geleert!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrale Lage!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fernseher hätte etwas größer und moderner sein können und im Bad fände ich persönlich eine Dusche besser als eine Badewanne!
Bewertung Service:
In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Corona war die Frühstücksversorgung sehr gut gelöst und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und machten einen sehr professionellen Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Mülleimers im Badezimmer. Unsere Hausdame haben wir informiert damit dies nicht nochmals vorkommt. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.04.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Zimmer. Könnte etwas günstiger sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.04.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Siehe oben. War schon mal viel besser
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Funktionierende WLAN-Verbindung. Warmes Wasser aus der Dusche nicht erst nach 10 Minuten. Das Frühstücksangebot war schon mal besser. Insbesondere das Bircher-Müsli schmeckt gar nicht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gutes Standardzimmer der Hotelkategorie entsprechend. Nicht weniger, aber auch nicht mehr
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nichts Besonderes. Ein kleineres Hotel mit mehr Atmosphäre und liebevollem Frühstück würde ich bevorzugen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir danken Ihnen zudem für Ihre Hinweise, welche wir intern prüfen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
bessere tv- geräte
Bewertung Sauberkeit:
Bessere tv-geräte
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr freundliches personal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Angenehmer Aufenthalt
Bewertung Service:
Angenehmer Aufenthalt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Recht ordentlich,Note 2 tv-gerät ist gewöhnungsbedürftig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Fernseher nehmen wir dankend entgegen und werden uns dies für zukünftige Investitionen vormerken. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Zimmer, Zimmerservice durch Corona genutzt....sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns soweit es den Umständen entsprechend ging wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihnen alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.04.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein durchweg schönes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sich jederzeit mit enormer Gastfreundlichkeit um alle Belange kümmern. Ich bin bereits mehrmals dort gewesen. Früher gab es dort immer Halloren-Kugeln. Mittlerweile leider nicht mehr. Schade.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Kommemtare. Die Hallorenkugeln finden Sie normalerweise an der Rezeption vor. Da diese in einem Glas zum reingreifen stehen, haben wir diese aufgrund der aktuellen Situation vorübergehend entfernt. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.04.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben während der "kontaktfreien" Zeit das Paket des Hotel Office genutzt für ein Meeting mit Zimmerservice. Wir waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie unser MyOffice Angebot genutzt haben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen während dieser Zeit die Arbeit angenehmer gestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.03.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind mittlerweile eher Standard als etwas Besonderes.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.03.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen, gutes abwechslungsreiches Frühstück, saubere geräumige Zimmer, gute Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht bis dahin alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.03.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Guter Tee, allgemeines reichhaltiges Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
+ Lesesessel und gute Beleuchtung! Das Bad. - Abzug für die schrecklichen Betten.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Großzügiges, gepflegtes Haus in bester Lage mit allem, was man braucht und in einem Hotel wünscht. Eine Tiefgarage, die diese Bezeichnung verdient. Entspannte, freundliche Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen alles Gute. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Seit Jahren freue ich mich immer, wenn ein Arbeitsbesuch in Halle anliegt, weil ich dann im Dorint Hotel Charlottenhof übernachten kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war schon viel besser
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist einer meiner Lieblingshotels. Jedoch war das gesamte Hotel schon besser. Aber es ist immer noch ok.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist uns eine Freude uns als eines Ihrer Lieblingshotels bezeichnen zu dürfen und zugleich bedauere ich, dass Sie unser Frühstückbüfett anders wahrgenommen haben. Unser Küchenchef ist bereits informiert und wir werden dies prüfen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Excellent choice. High quality.
Bewertung Sauberkeit:
Very clean.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Spacious, clean comfortable rooms. Terrific buffet breakfast. Outstanding service from staff. Great location.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lovely comfortable room.
Bewertung Service:
Just outstanding friendly professional staff.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: A wonderful stay. I can recommend this hotel highly.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your positive assessment, your recommendation and your lovely comments. It was a pleasure to have you as our guest and we are locking forward to welcome you again. Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Super freundliche und hifsbereite Mitarbeiter! Alleine dadurch fühlt man sich wohl!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend