Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Dana Mainda
dana.mainda(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51667
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fühl mich bei Ihnen wohl. Der Service am Empfang und an der Bar und beim Frühstück ist sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
die Variante ohne Zimmerservice für 4Sternhotel kann nicht befriedigen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: leider viele Penner auf der Einkaufsstrasse zum Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Seit Anfang September gibt es bei den Dorint Hotels & Resorts die Möglichkeit, zum Schutz der Umwelt, auf die tägliche Zimmerreinigung zu verzichten. Sie selbst können frei entscheiden, ob Sie Ihr Zimmer jeden Tag oder nur jeden zweiten oder dritten Tag reinigen lassen möchten. Einen Getränkegutschein für das Restaurant oder die Bar erhalten Sie für jeden Tag des Verzichts. Sollte die Kommunikation gelitten haben bzw. Sie nicht umfassend informiert wurden sind, bitten wir Sie herzlich um Entschuldigung und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann gerne auch mit täglichem Zimmerservice, wenn Sie dies wünschen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Einfache Wünsche wurden leider nicht ermöglicht, da der Barservice unflexibel reagierte.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Leider nicht immer kompetent.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Stimmung der Mitarbeiter und die Einrichtung des ganzen Erdgeschosses wirkten bedrückend. Von denen von uns besuchten Dorinthotels,war dieses das schlechteste.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gesamteindruck gut; Mitarbeiter kompetent und sehr zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ............................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gemütliches, zentrumsnahes Hotel; auffällig zuvorkommendes und freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein; durch überschaubare Größe angenehme Lobby/Bar/Frühstücksraumathmosphäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für die wertschätzende Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Toll, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein angenehmes Hotel! Kann weiter empfohlen werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Ambiente, freundlicher und aufmerksamer Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider konnte ich aus Zeitgründen nicht alles nutzen. Vielleicht klappt es beim nächsten Besuch!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben auch wenn Sie nicht die zeit hatten alles zu entdecken und zu nutzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Niveau - Imm Zimmer und Bad roch es nach Abfluss - nicht angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Wir haben uns umgehend um den unangenehmen Geruch in dem Zimmer gekümmert. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes und freundliches Personal, super

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sehr gut. Ich empfinde die Aufforderung dieses Feld auszufüllen als etwas aufdringlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles ist ein wenig veraltet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ok. Wünsche mir eine Renovierung der Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Bewertung werden wir zum Anlass nehmen, mit der entsprechenden Abteilung zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen vor allem in Punkto Frühstück beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gastfreundlich. Der Gast fühlt sich sehr gut aufgehoben und bestens durch das Servicepersonal betreut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Argumente habe ich schon mehrfach an der Rezeption benannt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Obwohl ich Premium Mitglied bin, wird z.B. der Gutschein für ein Begrüßungsgetränk mit der Bemerkung " Sie haben sehr kurzfristig gebucht" nicht ausgereicht. Einen Obstteller, Naschteller, Wein (wie ja als Privileg benannt) habe ich noch nie gesehen. Gern bin ich bereit diese Argumente auch direkt mit Ihnen auszutauschen. Mit freundlichen Grüßen H.B.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen, gerne sind wir dann auch zu einem direkten Gespräch bereit. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sauber Team absolut fit und freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Leider mir persönlich etwas zu altmodisch. Service war aber Top und sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Korrektur: "Sehr gut"
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hervorragend, wie immer. Manfühlt sich familiär aufgehoben

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Spa Bereich leider zu klein. € 2,50 für die Whirpoolbenutzung nicht nachvollziehbar (bei diesem Zimmerpreis!)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Wellness-Bereich nicht ganz zugesagt hat. Seit ca. Ende 2015 gibt es in Deutschland leider aus steuerrechtlichen Gründen die Regelung, dass wir die Saunanutzung mit 2,50€ berechnen müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Für mich, das bisher beste Hotel! Service-Mitarbeiterin Frau Köhler: Spitzenklasse!!!Dorint
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint ist, von den Hotelketten, für mich das Beste!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiterin weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren wie bei den anderen Besuchen wiederum zufrieden. Für den Ribeckplatz können Sie ja nichts dafür. MfG Carin und Wolfgang Schütze- Hennigs

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bereits zum drittenmal im Hotel übernachtet, inzwischen im Zimmer für Behinderte. Das Zimmer ist gut eingerichtet, sollte jedoch mit einem höhenverstellbaren Bett ausgerüstet werden! Wir haben das diesmal mit der Matratze aus dem Nebenzimmer simuliert!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon mehrmals in unserem Hausbegrüßen durften. Sie haben vollkommen recht, dass in einem behinderten gerechten Zimmer ein höhenverstellbares Bett gehört und das so nicht mehr zeitgemäß ist. Die Anschaffung eines solchen steht bereits in Planung und dürfte nicht mehr lange auf sich warten lassen. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Location good and room comfortable. Good breakfast. Parking can be difficult but there is a public car park opposite.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you verry much for your positive review. You're always welcome. Your Bertram Thieme, hotelmanager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Lage leider etwas peripher an City.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schade, dass es für Sie den Eindruck erweckt hat, dass Hotel befände sich am Stadtrand. So hätten Sie viele Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig erreichen können, unter anderen den Markt in weniger als 10 Minuten. Der Bahnhof befindet sich ebenfalls nur 150 Meter entfernt. Vielleicht geben Sie uns nochmals die Möglichkeit Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen dann nahgelegene schöne Ecken der Innenstadt empfehlen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel, mit allem was man benötigt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend