Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Dana Mainda
dana.mainda(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51991
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung und. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns rund um wohl gefühlt Vor allem der kleine wurde bestens versorgt mit kleinen Geschenken wo er sehr glücklich war darüber:)

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: war alles super, besonders das Personal war sehr sehr freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Auch all unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gern heißen wir Sie jederzeit in unserem Haus willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. Vor allen Dingen die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Getrübt wurde der Aufenthalt nur durch den morgendlichen Baulärm ab 6:20 Uhr (gefühlt: Schlagbohrmaschine im eigenen Zimmer). Dies zieht die Gesamtbewertung leider vorerst erheblich nach unten. (s. Weiterempfehlung) Ich empfehle hier doch eine Vereinbarung mit der Bauleitung zu treffen, dass derartig beeinträchtigender Lärm erst ab 7:30 erzeugt wird.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie auf Grund der Aktivitäten auf der benachbarten Baustelle keine erholsame Nachtruhe hatten und bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Wir stehen in engem Kontakt mit den zuständigen Bauleitern, um zukünftig die Geräuschbelästigung so gering wie nur möglich zu halten. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr geschätzt habe ich die Information, dass Sie ausschlieeslich Freilandeier verwenden, andere würde ich nicht essen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sie haben uns ein upgrade gegeben, danke!
Bewertung Service:
Im Restaurant sind alle sehr aufmerksam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt am Rande der rasch zu erreichenden Innenstadt. Man kann zu Fuss alles, was interessant ist, erreichen. Trotzdem ist es nachts ruhig. Sehr praktisch ist auch die Tiefgarage, Der Art Deco Stil in Zimmern und Restaurant ist edel, die Einrichtung geschmackvoll. Die Mitarbeiter sind alle professionell und arbeiten rasch, sowohl an der Reception wie auch im Frühstückssaal. Trotz sehr gut belegtem Hotel und stark frequentiertem Restaurant mussten wir nirgends warten. Der Aufenthalt war sehr erfreukich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Hoffentlich geben Sie uns bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie als Gast unseres Hauses verwöhnen zu dürfen. Bis bald, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches, kompetentes, hilsbereites Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das sehr gern an alle Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gepflegtes Haus nahe zur Innenstadt - empfinden wir als optimal !!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung in unsere schöne Händelstadt führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin mit allem sehr zufrieden, der Service des Personals ist hervorzuheben. Das Speisenangebot im Restorant entspricht nicht dem 4* Niveau.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in Punkto Speisenangebot nicht überzeugen konnten. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und dann rundum verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und familienfreundlich - gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Gern sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut in die schöne Händelstadt führen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ohne Teppichboden ist ein Zimmer noch angenehmer (Stauballergien)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthaltsort für einen Kurzbesuch der Stadt oder Geschäftsreise.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen herzlich dafür. Hoffentlich geben Sie uns bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus mit überwiegend qualifizierten Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald einmal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren wie immer sehr zufrieden. Der Eingangsbereich (zur Rezeption) könnte etwas mehr Helligkeit gebrauchen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Halle an der Saale ist immer wieder eine Reise wert und wir sind gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles wunderbar, ich würde wieder kommen. Vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre tolle Bewertung haben wir uns besonders gefreut. Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Für Ihren nächsten, hoffentlich baldigen Besuch in unserer schönen Händelstadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Baustelle behindert einen direkten Zugang.
Bewertung Preise:
Vor allem dank der Spezialkonditionen für die Preisverleihung des Salzburger Stiers.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tipp topp -mehr brauchen wir nicht für einen 4-tägigen Aufenthalt in der Stadt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes, zentral gelegenes 4*-Hotel mit kompetentem Personal und gutem Frühstücksbuffet. Öffnungszeichen des Sauna- und Fitnessbereiches sind ausbaufähig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste sich in unserem Haus wohlfühlen. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkung. Der Fitnessbereich steht unseren Gästen Tag und Nacht zur Verfügung. Auch einem Saunabesuch beispielsweise am Vormittag steht während Ihres nächsten Aufenthaltes nichts im Wege, unsere Mitarbeiter am Hotelempfang sind jederzeit für Sie da. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die Mitarbeiter waren sehr angenehm
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
die Mitarbeiter im Servivebereich waren ganz besonders freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat schon seinen Grund, warum es das Lieblingshotel von Hans-Dietrich Genscher ist. ein Aufenthalt dort ist sehr zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ist ja schon fast eine Liebeserklärung an unser Dorint Charlottenhof Halle (Saale). Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in hoffentlich auch Ihrem Lieblingshotel. Bis dahin alles Gute Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Eindruck ist als Business Hotel sehr gut und empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels und das Zimmer waren wunderbar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer war gut, Bett etwas hart aber doch sehr bequem. Bad standardmäßig aber auch sehr gut und sauber. Gute zentrale Lage. Restaurantmitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter/-innen weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Stadthotel.! Leider ist die Fussgängerzone in den letzten Jahren insbesondere Abends eher unsicher und es lohnt sich ein Taxi vom Zentrum zum Hotel zu nehmen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich und gut und ordentlich, wie wir es von Dorint gewohnt sind.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr gutes Preis_leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr kundenorientiertes Verhalten aller Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter/innen gebe ich gerne an diese weiter. Wir hoffen erneut Ihr Gastgeber in Halle (Saale) sein zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes, zentral gelegenes und herausragend geführtes Hotel; bestes Hotel am Platz!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte möchte ich mich im Namen der gesamten Hotelmannschaft herzlichst bei Ihnen bedanken. Ihr Lob ist unsere größte Anerkennung. Über ein Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.05.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihr freundliches Kommentar. Das gesamte Team des Dorint Charlottenhof würde sich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.04.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: So wünscht sich jeder Gast ein Hotel vorzutreffen, äußerst freundliche und kompetente MItarbeiter, herzliche Atmosphäre - einfach perfekt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend