Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Dana Mainda
dana.mainda(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51934
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: als Gast ist man bei Dorint gut aufgehoben

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme Atmosphäre. Ich buche gern wieder hier.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Hotel in Halle mit ansprechendem Service und freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben sie vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und für Ihre Weiterempfehlung. Das Sie vor allen mit unseren Service zufrieden waren freut mich sehr. Ihr Lob gebe ich gern an die Hotelmannschaft weiter. Ihnen wünschen wir alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Friendly Hotel with very pleasant staff.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your positive feedback and also thank you for your satisfaction with our services. We hope to meet again in our midst. Your Bertram Thieme, hotel manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles vom Feinsten. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ihre Freude auf den nächsten Aufenthalt bei uns können wir teilen. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber in Halle (Saale). Bis zu ihrem nächsten Besuch wünscht Ihnen das gesamte Team des Dorint Charlottenhof alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr viel Auswahl und es war sehr lecker!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings der Teppich ist einfach nur schlechter Geschmack. :-)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Klein aber fein! Whirlpool hat 30°, für uns hätte dieser noch wärmer sein können. Sauna und Dampfsauna waren sehr angenehm.

Kundenmeinung: Wir haben uns auf jeden Fall sehr aufgehoben gefühlt und ich würde es auf jeden Fall sehr weiterempfehlen. Die Massage war sehr gut durchgeführt!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche und zugleich positive Bewertung. Schön, wenn Sie mit unseren angebotenen Leistungen und dem Service zufrieden waren und Sie das Angebot der Massage wahrgenommen haben. So fühlt man sich doch gleich wohler und entspannter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mir hat der geräucherte Lachs oder Sardellenfilets in Öl zum gekochtem Ei gefehlt. Vermisst habe ich auch Salate ( wie z. B. Eiersalat, Fleischsalat)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vom Bahnhof sehr gut zu Fuß erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung und Ihre ehrlichen Kommentare. Wie Sie schon anmerken, gibt es auf unserem Frühstücksbüfett (sowie in der Speisekarte) vorübergehend leider keinen Lachs mehr, da die Bestände weltweit gefährdet sind und wir unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachkommen möchten. Als Alternative bieten wir Ihnen auf dem Frühstücksbüfett geräucherte Makrele und Rollmops an. Die Salatauswahl beim Frühstück wechselt täglich z.B. zwischen Gurkensalat, Eiersalat etc.. Sprechen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Servicemitarbeiter an und diese zeigen Ihnen die entsprechende Auswahl. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Drei Dinge, die für Ihr Haus sprechen : freundlicher Empfang (1+), sauberes Zimmer und ein schönes Frühstück. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir haben uns für Ihre tolle Bewertung zu bedanken. Ich spreche für die ganze Belegschaft, wenn ich sage, dass wir uns über Ihr Kommentar sehr gefreut haben und hoffen Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen. Bis dahin für Sie alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne und geräumige Zimmer mit super Betten und schönem Badezimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel für einen Besuch von Halle/Saale.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt und Sie besonders die Zimmer angesprochen haben. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Oberklassehotel mitten in Halle.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Leider war durch die (wahrscheinlich) Anmeldung zu einem Fussballturnier die Haupteingangstür zum Hotel sehr oft geöffnet. Die Folge - es war ziemlich unangenehm durch den Durchzug im Restaurant.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. (Rezeption / Restaurant)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Restaurant- und Rezeptionsmitarbeiter/innen weiter. Sie haben Recht, dass an dem Tag die Anmeldung für ein Fußballturnier stattfand und deshalb ein hoher Durchlauf im Eingangsbereich sowie im Restaurant war. Wir bedauern sehr, dass Sie durch den Luftzug gestört wurden sind. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt reservieren wir Ihnen gerne einen entsprechenden Tisch. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und hofft auf ein Wiedersehen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer, sehr guter Service und tolles Frühstück. Ich bin immer sehr gerne hier Gast. Seit Jahren immer auf Spitzenniveau.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ihr Lob bezüglich des Service gebe ich sehr gern an die Mitarbeiter/innen weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.02.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut. Zugang zum Zimmer klappte erst nach mehrmaligen Versuchen. Ebenso WLAN Zugang.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch Ihren schnellstmöglich WLAN-Zugang bekommen, habe ich Ihren Hinweis unserem Techniker weitergeleitet, der sich umgehend darum gekümmert hat. Gerne heißt Sie das gesamte Team des Dorint Charlottenhof wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit Wiedererkennungswert....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie das einzigartige Jugendstil-Interieur als Wiedererkennungswert hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in der schönen Händelstadt Halle (Saale) begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel, freundlicher Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob bezüglich des freundlichen Service gebe ich gerne an die Mitarbeiter/innen weiter. Wir würden uns alle freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schön - Flasche Wasser kostenlos!
Bewertung Service:
ist wirklich vorbildlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gerne wieder Alles Lob von Herrn Genscher kann ich unterstreichen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Schön, dass Sie dem Lob von Hans-Dietrich Genscher zustimmen können. Gerne heißt Sie das gesamte Team des Charlottenhof wieder herzlich willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Super Personal, spitzen Cocktails.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
TipTop
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bis auf die mangelnden Parkmöglichkeiten ok.
Bewertung Preise:
Am Telefon zugesagt 256€ für zwei Zimmer und zwei Nächte und bei Abreise dann das böse erwachen, knapp das doppelte an kosten. Leider habe ich mir die Bestätigungsmail nicht durchgelesen sonst wäre der Betrug von [Name aus datenschutzrechtlichen Gründen entfernt.] aufgeflogen und ich müsste nicht um meinen Job bangen. Die 256€ wurden unter Zeugen zugesagt...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Erwartungen waren vllt zu hoch gesteckt da es sich ja um ein „Dorint“ handelt.
Bewertung Service:
Bis auf den Betrüger [Name aus datenschutzrechtlichen Gründen entfernt.] alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein ein sehr nettes Hotel, doch für die, anders als zugesagt, sehr hohen übernachtungskosten, findet man sicherlich eine bessere Option.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit der entsprechenden Abteilung zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Ich werde dazu nochmals direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um alle Missverständnisse aus den Weg zu schaffen. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
neuer Barkeeper (Herr Frömmig): Weltklasse
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Brötchenauswahl (auch vom Bäcker), sehr guter Kuchen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Am Dorint Halle gibt es weiter überhaupt nichts auszusetzen. Besonders die Freundlich- und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist ein Highlight für mich (über 100 Reisetage/Jahr). Immer wieder gerne!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bester Service,Kompetenz und Freundlichkeit des Personals

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin immer wieder gerne im Dorint-Hotel und das schon seit Jahren; die Qualität ist gleichbleibend sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Bestens und gern wieder. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck: sehr gut, keine Beanstandung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die allgemeinen Bereiche wirken etwas altbacken. Der Weg zur Sauna sollte besser ausgewiesen sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern und auch Kritik zu üben. Das Hotel ist im Jugend- und Art Decostil erbaut. Wir haben dafür vollstes Verständnis, das dieser Stil nicht jedem zusagt und hoffen dennoch Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal war zuvorkommend und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe einen sehr guten und freundlichen Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend