Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Dana Mainda
dana.mainda(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51791
Gesamtwertung:

Bewertung vom 07.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Sie sollten Herr Thomas Frömmig aus dem Barbereich abziehen, denn durch Herr Frömmig wird man " genötigt" an einer kulinarischen Rundreise teilzunehmen...... Mit anderen Worten, Herr Frömmig versteht es exelent dem Barbesucher durch seine bestechende Fachkompetenz eine kulinarische Rundreise zu präsentieren, die seines gleichen sucht. Da ich sehr viel in GB bin, habe ich meine eigene schottische Whisky Richtung. Aber alles andere habe ich durch Herrn Frömmig erfahren dürfen. Die Tapasplatte "Sachsen-Anhalt", das unschlagbare Dessert in Form von der "Neuauflage" des Bananen Split und dann die Empfehlung den Abend mit einem Rum aus Kolumbien ausklingen zu lassen. Fazit: WELTKLASSE und dazu stehen ich!
Bewertung Frühstück:
Ich persönlich habe den Lachs vermisst. Für mein Empfinden war der Schinken zu kross angerichtet. Um so mehr habe ich mich über einige regionale Produkte vom "Dorfmetzger" gefreut und auch jedesmal gegessen.
Bewertung Sauberkeit:
Hier gibt es nichts auszusetzen!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ich reise meistens mit dem eigenen PKW an und bewege mich in Halle grundsätzlich mit dem Taxi vorwärts. Mit Ausnahme des Spazierganges zum Marktplatz. Ich bin also kein Maßstab.
Bewertung Preise:
Ich konnte den Wochenendtarif nutzen und der ist unschlagbar.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles optimal.
Bewertung Service:
In jeder Hinsicht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer war alles perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie bald wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens, Danke gerne wieder in dem Haus

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr hellhörig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein empfehlenswertes freundliches Hotel mit viel zu kleinen Parkhausplätzen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
leider nicht im Zimmerpreis dabei

Kundenmeinung: ein sehr gutes Hotel, werde es weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Empfang sehr aufmerksam. Bedienung im Restaurant lustlos . Abrechnung Personal sehr gut. Das Hotel wird weiter empfohlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie bei jedem Besuch war alles optimal. Ich werde das Hotel wieder besuchen, sofern ich in der Nähe beruflich Termine habe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
neu: man muss 2,50 € bezahlen, dass kann anders gelöst werden.

Kundenmeinung: Weiterhin angenehm-komfortabel, herzliche und freundliche Wohlfühlatmosphäre. Unglücklich ist die Regel mit dem separaten Saunabetrag. Ist aber trotzdem eine schöne Sauna.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und so freundliche Bewertung. Bei der Saunanutzung gibt es seit rund 1,5 Jahren aus steuerrechtlichen Gründen eine Unterscheidung zwischen Privatreisenden und Geschäftsreisenden. Sie als Geschäftsreisender zahlen für die Saunanutzung 2,50€, während bei Privatreisenden der Betrag immer mit im Preis inkludiert ist. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sanierungsstau erkennbar! Renovierung anstreben!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Da Sie Abzüge beim Restaurant, Bar und Frühstück vorgenommen haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Wünsche mitteilen könnten, damit wir unseren Service sowie die Leistungen weiter optimieren können und Sie sich dann rundum wohl fühlen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Angestellten, egal in welchem Bereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super nett, sauber und lecker. wir kommen wieder. danke.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
- noch etwas mehr veganes Angebot, z.B. Gemüseaufstrich oä. Ansonsten sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
leider fremdes Harr auf der Bettwäsche vorgefunden - ansonsten alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel. Die Beschilderung vom Bahnhof aus ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet war super, lediglich ein wenig mehr veganes Angebot wäre für mich das i-Tüpfelchen gewesen. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Der Fitnessbereich ist etwas klein, aber das notwendigste ist vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bitten Sie zugleich um Entschuldigung für das vorgefundene Haar. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich bin sehr zufrieden, komme immer gerne zurück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Wenn man als Gast nicht wahrgenommen wird und mindestens 15 Minuten (die Kellner waren hinter dem Tresen!) warten muss, um eine Bestellung aufzugeben, ist das nicht akzeptabel.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: für Geschäftsreisen angenehm, als Hotel für eine private Urlaubsreise bevorzuge ich eher kleine Hotels

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung für die Wartezeit. Wir werden mit unseren Restaurantleiter umgehend besprechen, wie wir unseren Service für unsere Gäste, für Sie, verbessern können und hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr gut, so dass wir uns gern im Dorint Charlottenhof aufhalten,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
ein besonderes Lob an das Saunapersonal !!!!

Kundenmeinung: sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiterin im Vital Club weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war mal wieder ein angenehmer Besuch in Halle. Das Hotel ist gut gelegen und es ist alles in Ordnung im Dorint inn Halle.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, freundlich, ruhig, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes, großes, bequemes Zimmer und äußerst freundliche und hilfreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr guter Service durch Frau Daniela Pabel, sehr köstliches Menü des Monats, ein großes Lob an die hervorragende Küche!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausserordentlich freundliche Hotelmitarbeiter, sehr sauber und hoher Wohlfühlfaktor!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch die Bauarbeiten ist es z. Zt. etwas unruhig in Bahnhofsnähe, der generelle Eindruck ist aber sehr positiv, was Lage/Zimmer/Personal/Wellness angeht, das Restaurant ist nicht so getrennt vom Empfangsbereich, wie eigentlich empfehlenswert !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten durch die Bauarbeiten. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre. Frühstücksangebot sehr gut. Saubere Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes super geführtes Dorint Hotel ! Jederzeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Hotel, sauber, freundlich, gut erreichbar, schöne große Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unserem Aufenthalt war Top! Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.11.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein empfehlungswertes Tagungshotel und ein sehr angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend