Online-Buchung
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Dorotheenstraße 12
06108 Halle (Saale)
Empfangschefin:
Frau Dana Mainda
dana.mainda(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51667
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, Essen im Rahmen einer Geburtstagsfeier sehr gut, super Lage, Zentrum fußläufig zu erreichen, unbedingt weiter zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War in Ihrem Haus in der Vergangenheit besser
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Obwohl genügend freie Tische am Sonntag morgen vorhanden waren, hat Ihr Mitarbeiter einen Gast an unseren 2x2-er-Tisch geleitet. Dieses war m.E. dem Gast und mir/meiner Frau nicht recht und war deplaziert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: in diesem Hotel ist man gut untergebracht und die Lage zur Stadt / S-Bahn ist ebenfalls gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Mit den Verantwortlichen des Restaurantbereichs werden wir Ihre Anmerkung zum Frühstück besprechen. Wir bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in der Händelstadt begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr empfehlenswert, sehr freundliche Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkplatz zu teuer
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Außerordentlich gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichen Mitarbeitern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War mit dem Service und dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
leider wurde der Lachs vom Angebot gestrichen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: als Dorint Premium-Goldkartbesitzer war für mich das Bonusprogramm eine Enttäuschung. Lt. Internetauftritt bzw. Werbung für die Leistungen dieser Karte war es sehr dürftig (eine Piccolosektflasche 0,2 l und eine kleine Tüte getrocknete Früchte). Entweder man erfüllt diese Versprechungen oder man lässt es lieber ganz sein.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel in ruhiger und zugleich verkehrsgünstiger Lage in der Nähe des Bahnhofs.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war schon oft beruflich unterwegs und kenne somit einige Hotels. Dieses ist eines meiner Lieblingshotels. Freundliches und kompetentes Personal, leckeres Frühstück und gute Betten zum Schlafen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in Ihrem Lieblingshotel begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gerne ins Dorint Charlottenhof

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat uns sehr gut gefallen, besonders der Empfang unseres Hundes

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Schön, dass nicht nur Ihnen der Aufenthalt gefallen, sondern sich auch Ihr Vierbeiner bei uns wohl gefühlt hat. Schließlich sollen alle wohltuende und angenehme Tage bei uns verbringen. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrem tierischen Begleiter alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel, schöne saubere Zimmer, gute Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Spiegelei war glasig, fast roh, unangenehm, Lachs wurde nicht angeboten "aus Umweltgründen"
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Lieblos, kein Getränk, altbacken, zum größten Teil Gäste, die nicht aus dem Hotel kommen

Kundenmeinung: Als Geschäftshotel geeignet, gute, zentrale Lage. Das Frühstück wurde seitens des Hotels stets als "köstlich" bezeichnet, hierzu fehlte das kleine Plus "Extra"! Dem Sauna-Bereich könnte eine Modernisierung gut tun.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Ihre Hinweise nehmen wir dankend entgegen, gerne können Sie uns auch Ihre Wünsche äußern, was für Sie das kleine Plus "Extra" ausmacht. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Sie dann verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.07.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
leider gibt es seit einiger zeit keinen Lachs mehr
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und Frühstück zählt zu den Top 10, die ich in Deutschland kenne, auch wenn es die letzten Male keinen Lachs mehr gab.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich ehrliche Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihnen ein "wie zu Hause" Gefühl vermitteln konnten. Wie Sie schon anmerken, gibt es auf unserem Frühstücksbüfett sowie in der Speisekarte vorübergehend leider keinen Lachs mehr, da die Bestände weltweit gefährdet sind und wir unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachkommen möchten. Als Alternative bieten wir Ihnen Eismeerforelle an. Ein hochwertiger Fisch, der nicht nur visuell sondern auch geschmacklich den Lachs ähnelt. Wir bitten Sie herzlichst um Ihr Verständnis und hoffen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihnen wünschen wir alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das wie immer sehr liebenswürdige und aufmerksame Personal war sehr um mein Wohlbefinden bemüht. Hans-Dietrich Genscher Lieblingshotel ist auch mein Lieblingshotel! Herzliche Grüße an das ganze Team!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und wir werden gerne das Hotel wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, guter Service, sehr umfangreiches Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer gut. Allerdings für diese Zeit zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut werde nochmals beduchen. Einbisschen billiger koennte nicht schaden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal. Freundlich und Kompetent

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haus mit angenehmer Atmoshpäre in zentraler Lage, recht ruhig gelegen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben mit unseren 2 Kindern erneut ein Wochenende im Juni im Dorint Charlottenhof verbracht. Der Zimmerkomfort, das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der MItarbeiter haben bei uns keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, es war alles in Ordnung, nur die Freundlichkeit der Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht ganz so optimal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen und mit den Mitarbeiter/innen des Rezeptionsbereiches sprechen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt freundlich empfangen werden. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
kein besonderes Sonntagsfrühstück, damit es sich vom Rest der Woche abhebt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
bei Rückfragen freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für den Zweck meiner Reise (geschäftliche Fortbildung) ein gutes Hotel, gut ohne Auto per Bahn zu erreichen, zentrumsnah, guter Service, freundliche Mitarbeiter, auf Nachfrage war auch eine Belegung des Zimmers bis 14Uhr problemlos möglich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
recht überschaubares Angebot, einige Standards bei 4 * fehlten
Bewertung Sauberkeit:
langes Haar lag im Badezimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gute Lage, wenngleich vom Bahnhof auf mit Gepäck über die Treppen nur schwer erreichbar. Freundliches Personal. Aber: Habe in Etage 4 gewohnt. Offenbar war Samstagabend in Etage 5 eine Party. Lautstärke war ehrlicherweise nicht mehr akzeptabel. Hätte man vorgewarnt werden müssen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können, um beispielsweise wie bei Ihrem Aufenthalt auf Veranstaltungen hinzuweisen. Bezüglich des Frühstücks können Sie uns gerne nochmal kontaktieren. Wir nehmen Anregungen oder Wünsche gerne entgegen. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Charlottenhof Halle (Saale)


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Raum etwas zu dunkel, etwas unübersichtlich. Man findet seine Kollegen nur schlecht. - Ich bin kein Freund von Buffets, beim Frühstück muss man es wohl akzeptieren.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Restauration mit Snacks und Kaffeeautomaten sehr gut, der Raum war zu schmal, nur Frontunterricht möglich.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend